Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тибетский рецепт выведения камней из почек
Вт Апр 18, 2017 10:22 am автор Angelina

» Как тоску сильную напустить по себе
Вт Апр 18, 2017 10:21 am автор Angelina

» Чтобы врага выгнали с работы
Вт Апр 18, 2017 10:19 am автор Angelina

» Пакость на Рождество
Вт Апр 18, 2017 10:18 am автор Angelina

» Присушка на девицу
Вт Апр 18, 2017 10:15 am автор Angelina

» Пакость "Терновый венок"
Вт Апр 18, 2017 10:14 am автор Angelina

» Рецепт для продления жизни
Вт Апр 18, 2017 10:12 am автор Angelina

» Как вывести из организма всё ненужное и ядовитое?
Вт Апр 18, 2017 10:10 am автор Angelina

» Волшебные упражнения для повышения Женской силы
Вт Апр 18, 2017 9:51 am автор Angelina

Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Искусство быть женщиной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Искусство быть женщиной

Сообщение автор Angelina в Ср Сен 23, 2015 12:47 pm

Не зря говорится: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». На самом деле, женщины правят миром. Только украдкой, тихо и нежно. К сожалению, многие из них позабыли, что созданы для побед без боя. Природа слабого пола – созидать и творить, частенько дамы всю жизнь ждут, что на них все упадет с неба – муж, семья, деньги, счастье… Привыкают женщины сидеть, сложа руки. А нужно создавать свое счастье самой!



Не кармой единой


Кто-то за год саморазвития достигает огромных целей и прогрессирует с фантастической скоростью, а у других все происходит c гигантской пробуксовкой, гиперусилием над собой, сложностями и депрессивными откатами. Есть люди, которые сами вылезают из грязной ямы нищеты и прозябания, достигают высот, а есть те, которым все помогают, тащат за собой, но они продолжают деградировать. Две женщины, вставшие на путь духовного развития, слушающие одни и те же лекции психологов и учителей, делающие одни и те же практики, через год будут совершенно в разных плоскостях развития.

Одна встретит потрясающего мужчину, будет реализовывать знания и наслаждаться, а другая все будет продолжать слушать лекции о смирении и думать, почему же она все еще не замужем. Почему так происходит? В тяжелой ли карме дело? Можно сказать, что дело в карме. Но она заключена в нашем сознании, в нашем уме и в том, как мы воспринимаем реальность и насколько велика наша «позволительная система». А вот этими вещами уже можно управлять. Что такое позволительная система женщины? Это цепь из условностей ее ума, выстраивая которые она может изменить судьбу, просто разрешив себе что-то. И именно тогда все желаемое и придет в ее жизнь. Это своего рода ритуал, который позволяет уму привлечь в жизнь необходимое, без ритуала очень сложно. Ведь нас с детства учат, что чудеса невозможны, ты не можешь захотеть и чтобы тут же исполнилось. Нужно ждать, работать над собой, стараться, терпеть, кому-то очень важно страдать, именно тогда человек ощущает, что заслужил желаемое. Часто это проявляется в том, что женщина работает на износ, а потом падает на кровать и с горечью в голосе кричит: «Я неделю работала без устали, убиралась дома, готовила, стирала – теперь-то я имею право отдохнуть два часа!»

С какой же скоростью происходят перемены? С той скоростью, к которой ты готов к изменениям в своей жизни. Все эти условия нашего ума не что иное, как психическая подготовка к желаемому. Кому-то нужны годы, чтобы психически дозреть до какого-то решения, а у кого-то позволительная система гибкая, и он позволяет себе притянуть желаемое уже завтра.

Чем больше женщина себе разрешает, тем быстрее реализуются все ее заветные мечты, чем больше ущемляет себя, тем медленнее и тяжелее ее развитие. Вообще развитие иногда становится самым тяжелым крестом для женщины, который прибивает ее к земле так, что она не только не может идти, но она и дышать даже под ним не может. Это женщины с очень ограниченной и жесткой позволительной системой.

Мужчина, привлекись!

Нередко женщина, особенно увлеченная разного рода практиками, когда хочет привлечь в свою жизнь мужчину, рассуждает так: «Чтобы в мою жизнь пришел настоящий мужчина, мне нужно еще научиться послушанию, выработать смирение, научиться хорошо готовить, прослушать еще 108 лекций по семейной жизни. Похудеть на пять килограмм. Только тогда я буду готова». А при каких условиях вы готовы впустить в свою жизнь настоящего мужчину? И вообще, вы разрешаете себе хотеть пришествия настоящего мужчины или вам сойдет средненький? Вы позволяете себе думать, что мужчина будет о вас заботиться, дарить вам подарки, вкладывать в вас деньги? Или думаете, что говорите «Да», а на самом деле внутри не верите в это и считаете, что с вами такого не произойдет?

Рядом с женщиной могут ходить десять совершенно разных мужчин, с разным потенциалом и разным уровнем развития. Она выберет именно того, которого позволит себе. И зачастую это вовсе на самый лучший вариант из десяти! Совсем не в десятку.

Не скупитесь на улыбки

Женщине очень важно быть легкой, тогда в ее обществе мужчина может расслабиться и не переживать, если вдруг он сделает глупость. К тому же мужчины очень ценят хорошее настроение у женщины, это вдохновляет их радовать ее еще больше. У многих женщин сейчас с этим туго, постоянные претензии, недовольство, хмурый вид, но это ее совсем не красит. А улыбка делает женщину привлекательной. Как много исследований проводилось на эту тему, когда мужчинам давали фото очень красивых женщин, с идеальным макияжем, но 95% выбрали единственное фото, где девушка выглядела очень просто, но она улыбалась. Поэтому не жалейте улыбок, шуток. Если вам сказали что-то хорошее – улыбнитесь, уступили место – улыбнитесь, подали руку – улыбнитесь, подошли на улице узнать время – улыбнитесь!

Желания женщины очень быстро исполняются, когда она находится в радости и в хорошем настроении, это сжигает ее карму. И наоборот, если женщина в вечной депрессии, то это усугубляет уроки судьбы и заставляет нашу карму разворачиваться максимально жестко.

Будь готова!

Если вы хотите встретиться человеком своей мечты, то какое у вас «но»? Очень часто женщины жалуются на своих мужей, на то, что они не развиваются, на то, что они мало зарабатывают, недостаточно внимания уделяют, и много-много всего… Но когда вы начинаете работать над собой, мужчина тоже начинает меняться и оказывается, что женщина к этому совсем не готова! Она первая начинает протестовать против его развития, причем неосознанно. Иногда женщинам нравится жить с неуспешными мужчинами, потому что они могут их контролировать, у них есть рычаги управления, а также полная возможность жаловаться. Ведь успешного и сильного мужчину контролировать не получится. Отношения с успешными мужчинами строятся не на инвалидных сценариях «Слепой и хромой», а на взаимодействии двух успешных и полноценных личностей, которым интересно друг с другом и которые наполняют друг друга.

Помните, что весь мир состоит из женской энергии. Мужчина – это стержень мира, он управляет, но с помощью энергии, а нас окружает женская энергия. И если вы начнете поклоняться этой энергии, вы прикоснетесь к основе мироздания. И чем чище и искренне будет ваше почитание и уважение, тем могущественнее вы будете сами как женщина и будете способны дать больше своему Роду.

Автор: Раманатха, ведический психолог
avatar
Angelina

Сообщения : 2555
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения