Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Медитация "Женская энергия"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Медитация "Женская энергия"

Сообщение автор Angelina в Ср Сен 23, 2015 12:49 pm

Давайте попробуем посмотреть, есть ли женская энергия у тебя. Ты можешь увидеть внутренним взором, есть ли у тебя энергия и сколько ее.
Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием свою маточку. Тьма постепенно рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Посмотри, какие деревья там растут какие цветы там цветут, почувствуй запахи, услышь звуки, пение птиц, и если тебе что-то не нравится, если что-то нарушает красоту и гармонию этого места — убери это. Убери все ненужное, всю грязь, весь хлам, все следы. Наведя порядок, почувствуй себя легкой и свободной, почувствуй, как поднимаешь вверх, к легким белым облакам, и уже с высоты птичьего полет смотришь на свой мир, любуешься им. Может, ты видишь самые потаенные уголки, видишь что-то новое, может, ты хочешь что-то изменить, чего-то добавить. Насладившись красотой гармонией своего лона женской природы, возвращайся в реальность и открывай глаза.
Ну, что ты видела? Видела ли ты воду?
Вода символизирует женскую энергию. Если в женщине есть эта энергия, то она видит воду — у кого-то это ручеек, у кого-то — море. Недаром мужчина говорит про женщину, наполненную энергией: «Я жажду ее». Но если она исчерпана, то не может найти своего источника. Поэтому нужно искать.
Закрывай глаза, сделай вдох и на выдохе возвращайся в свое лоно женской природы. Осмотрись, ты пришла сюда искать свой источник, может, ты увидишь его в зарослях травы, может, как древняя женщина, призовешь дождь, а может, тебе придется копать и найти подземный источник. Главное — найти.
Найди прекрасный водопад, искупайся в его чистых струях, насладись прикосновениями капелек воды к своей коже. Капельки проникают в каждую клеточку твоего тела, растворяя и унося все неудачи, обиды, страхи. Растворись и стань капельками воды, тебя подхватывает и несет поток, устремляющийся к морю. И вот ты уже качаешься на морских волнах и чувствуешь, как поток, превращаясь в воронку, увлекает тебя на дно. Ты опускаешься на дно и видишь прекрасную раковину. Ты подплываешь к этой раковине и открываешь ее. Внутри нее прекрасная мерцающая жемчужина твоей женской притягательности. Ты берешь эту жемчужину и кладешь себе в маточку и чувствуешь, как она наполняет тебя своим мерцанием, делая тебя привлекательной. И, наполненная, ты устремляешься к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаешься вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина, умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеющая быть мощной и сметающей все на своем пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей. Умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой. И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять. Жемчужина — символ женской энергии, а воронка — изначальная структур женской энергии.
avatar
Angelina

Сообщения : 2577
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения