Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тибетский рецепт выведения камней из почек
Вт Апр 18, 2017 10:22 am автор Angelina

» Как тоску сильную напустить по себе
Вт Апр 18, 2017 10:21 am автор Angelina

» Чтобы врага выгнали с работы
Вт Апр 18, 2017 10:19 am автор Angelina

» Пакость на Рождество
Вт Апр 18, 2017 10:18 am автор Angelina

» Присушка на девицу
Вт Апр 18, 2017 10:15 am автор Angelina

» Пакость "Терновый венок"
Вт Апр 18, 2017 10:14 am автор Angelina

» Рецепт для продления жизни
Вт Апр 18, 2017 10:12 am автор Angelina

» Как вывести из организма всё ненужное и ядовитое?
Вт Апр 18, 2017 10:10 am автор Angelina

» Волшебные упражнения для повышения Женской силы
Вт Апр 18, 2017 9:51 am автор Angelina

Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Женственность: путь к себе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Женственность: путь к себе

Сообщение автор Angelina в Чт Сен 24, 2015 7:54 am

Женственность, какая она?


Вы наверняка, встречали настоящую Привлекательность. Ее образ ласкает взор. Она мягкая и нежная. Ее так любят мужчины! И тянет мужчин не к прекрасному телу в чистом виде. Во все века мужчина хочет, ищет и любит, в первую очередь женственность, а уже потом умницу, красавицу и просто хорошего человека.

Не смотря на свои приятные ощущения, женские качества мы часто теряем и даже забываем, что это такое…

Женственность не будет спорить с мужчиной. Она мягко окутает его своим принятием и согласится. А если у нее другая, отличная точка зрения, она всегда может естественно и даже приятно добиться своего. А он будет думать, что это его решение.

Женственность не унижает мужчину (ни своего, ни чужого). Она его боготворит. Всегда. А он, ради своей милой, полный гордости, сил и решимости, добьется всех благ и покорит все вершины. А силу и мужественность ему придаст ее безграничная вера, расслабленность, спокойствие и умиротворенность рядом с ним. Такую пассию любой мужчина стремится сделать счастливой.

Женственность соглашается быть слабой. Она позволяет себя защищать, оберегать, покровительствовать. Она не борется с ним. Она покоряется. А он, ощущая свою ответственность, становится более сильным. Ему нравится быть мужчиной в окружении такого отношения. Это ощущение он будет искать всегда.

Женственность, это энергия мудрости, интуиции и чего-то высокого. Это не манипуляция, а истинная вера, принятие, согласие. Это не желание во что бы то ни стало добиться своего, а стремление возрастить близких, дать им быть такими, какие они есть. Казалось бы, пассивные энергии, которые мы не привыкли использовать, являются на самом деле глубокими, действенными.

У какого представителя сильной половины человечества поднимется рука на беззащитную, но уверенную в себе и мягкую девушку, которая, даже и перечить -то не будет? Кто сможет на тебя накричать, когда ты согласишься и окутаешь спокойствием и благодатью? На настоящую женственность у мужчины никогда не будет агрессии. А будет естественное желание защитить, поберечь, помочь, проявить свои сильные качества, одним словом.

Женственность может сосуществовать с карьерой. Но, не одновременно, а по очереди. Главная наша задача в этом – уметь переключаться из одного состояния в другое, противоположное. Пусть на работе ты – руководитель, профессионал, конкурент или коллега. Но потом, дома, надо обязательно стать ею. И тогда в семье все будет хорошо: гармония, тепло уют. А из такого дома муж не убежит. Некоторые представительницы слабой половины человечества и на работе успешно пользуются своей мягкостью, привлекательностью. Правда, тут важно не заиграться и не заменять профессионализм кокетством.

Женственность хочет своего мужчину. Но не требует. И ее чувственное желание всегда найдет отклик в его мужественном покровительстве.

Женственность, это не движения и даже не поведение (внешняя видимость, это следствие). Это – состояние единения со своей природой. Здесь и расслабленность и чувственность, и гармония, легкость, бархатность, текучесть, плавность. Это ты, такая родная и уютная, и ему так хочется в тебя окунуться и ощущать твою благость всегда!

Женская энергия в присутствии нескольких представительниц с соответствующим настроем возрастает и укрепляется. Если ты найдешь подруг, близких по духу и вы, например, будете собираться за чашечкой чая не для того, чтобы поплакаться, а чтобы возрастить свою энергию, прочувствовать ее и насладиться состоянием внутренней гармонии, то будешь подпитываться от этой общей силы, одновременно подпитывая окружающих.

Откуда же берется эта женственность?!

В давние времена способность быть женщиной передавалась из поколения в поколение от мамы к дочерям. Сейчас мы многое утратили. Стали стесняться своей природы, забыли о ней, потеряли… Начали искать новое, другое. И за этими поисками упустили что-то важное. И об этом тоже забыли. А потом начали обижаться на мужчин за то, что они стали такие слабые, безвольные. А ведь во многом мужчин делаем мы, женщины!

Женственность есть в природе каждой из нас. Ее можно в себе почувствовать. Для этого расслабьтесь, позвольте матери Земле заполнить все свое пространство. Не бойтесь ее. И не бойтесь окружающих. Не защищайтесь, и никто не будет на вас нападать. Ведь, ваша женственность, это не только слабость, но и сила. Растите свою природу, любите свою природу, принимайте свою сущность. Любите себя такую. И тогда ваша жизнь наполнится гармонией и особенным, сказочным пространством.
avatar
Angelina

Сообщения : 2555
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения