Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Служебник еретницкий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Служебник еретницкий

Сообщение автор Angelina в Пт Сен 25, 2015 12:49 pm

Материал предоставлен веретницей Черносвятицей Сладострастой Аспидовной на одном еретническом форуме.
Это настоящий служебник, молитвы из которого читались на службах в чёрных приходах.
Дневальник и минея читаются днём, минею можно и ночью.
Радуемся господа еретники, теперь и у нас есть это сокровище, утерянное в веках, чтобы возродиться в наше время!


Вот что писал один уважаемый еретик об этих книгах:
"Псалтырь во все века был строго настрого запрещённой литературой и из веков в века он периодически вновь и вновь всплывает по воле Отца нашего, когда Ему нужны шибко души. Пусть они и сейчас его вновь запрещают как в средние века пытались полностью уничтожить все экземпляры. Из веков в века примерно раз в пятьсот лет находятся посланики Отца нашего, которые возраждают это писание примерно в колличестве ста экзмпляров и это хватает на несколько веков. Многие неверно думают, что псалтырь был написан в средние века в России, это не верно, он был написан тысячи лет назад в европе в противовес псалтыри давида по ее мотивам, в противовес божиим людям, сочинившим псалтырь давида, а древний завет был написан ещё ранее в европе тоже. В россию псалтырь и древний завет завезли в след за христианской верой, а вот такие вещи, как требник, служебник(молитвослов, часослов-часовник,охт молитва песнь наша, минея, дневальник) были уже в России в средние века написаны еретиками нашими. Книга ереси была написана по древнему завету. Уже если глубже копать древний завет и есть истинная книга ереси".

Вот что еретница Сладостраста (в миру - Янина) писала:
"В древности то он по одной букве на одну глиняную табличку был поэтому книгой ереси и евангилем от диавола, евангилем от ведьм и называли его".
avatar
Angelina

Сообщения : 2577
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Служебник еретницкий

Сообщение автор Angelina в Пт Сен 25, 2015 12:49 pm

Минея кривая
Минея первая
(чтится в месяцы зимние)

Да рухнет крест господень да разверзнуться небеса Отца нашего к Величию на века возводя да не быть Отцу нашему в Гиене Огненой поверженому быть а быть там отцу его да придет время Его и наше да воцарится царствие Его Великое на веки вечные Слава Ему! Слава Ему! Слава Ему! Слава Ему!

Минея вторая
(чтится в месяцы весение)

Как приходит время когда тают снега водами да так и время наше придет вострубят трубы братиев и сестер наших по всем весям Земли по всем княжествам о Величии Отца нашего да о вхождении на трон небесен Его на веки вечные да будем мы так же служить Ему как и ныне служим. Слава Ему! Слава Ему! Слава Ему! Слава Ему!

Минея третья
(чтится в месяцы летние)

Время пришло плагодатное и Отец наш земли наши плодородием полнит мир да благодать Ему молящим неся , да страдания Его нелюбящим несет в страдания да муки повергая , ночи и дни да взоидет на небеса Отец наш и полнить нас и всех Ему молящих на века станет а служащие ему Его восполнять на славу Его да века бесконечные Слава Ему! Слава Ему! Слава Ему! Слава Ему!

Минея четвёртая
(чтится в месяцы осенние )

Отец нас прими молитву нашу да не пронгневаем Тебя мы непослушанием ни в дни ни в ночи да с пути Твоего не свернем да несобьемся уповаем мы на Тебя да Тебя мы безрасудством непрогневем да недадим безаконеи творить люду божиему встанем мощью пред ними тысячи копий готовя на них верны мы Тебе да слава Тебе на века. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!

Дневальник
Молитва первая
(чтится в воскресные дни)

Владыко Диавол вседержатель земной преклоняем чела свлои пред Тобою да в нечистоте пред тобою непристанет ни во век ни в день един кроти в дни сии воскресны молебны людей божих присики их да извергни на них гнев Свои да нас укрои покровом Своим Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!

Молитва вторая
(чтится в понедельник)

Диавол даи крепости нам и спаси от невзгод нас в день сей тяжкий укрои нас от людей божиих и стрел бога самого от неправда люда по богу молебного защити нас да даи невзирать на невзгоды мелкие
да здравия на пути и твердыни придаи Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!


Молитва третья
(чтится во вторник)

Тебя Отец наш в день сей воспеваем о Тебе пень молитвенную трубя да пусть слышится она по весям всем ибо Славен Ты на века превозносим Тебя молитвою сей восхваляем неустано блеска Твоего сияние
да неустрашимся пред людом по богу молебным Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!

Молитва четвёртая
(чтится в среду)

Молитвой превозносим Тебя Отец наш благодати не требуя животов своих не щадя лишь врагов наших повержить Силою Твоею желаем чтоб молебнам нашим припятсвия они не чинили ибо молебны наши по Тебе одному да будь славен Ты на века бесконечные. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!

Молитва пятая
(чтится в четверг)

Отец наш хранитель разума нашего защитник наш и заступник соукрои своим крылом нас от гнева божиего от молебнов старцев богослужащих о погибели нашей твердящих неустано дай силы нам на пути нашем воспламени злость свои да крепни молитвами нашими по Тебе Слава Тебе! Слава Теье! Слава Тебе! Слава Тебе!

Молитва шестая
(чтится в пятницу)

Отец наш придай рвения нам на молитву по Тебе в день сей да сладострастием надели нас в день сей возложи на нас право вершить своё над людом по богу молебным жестокосердие отыми у них целомудрие их да сбеи их с пути порывом своим да делами нашими по воле Твоеи вершимыми Слава Тебе! СлаваТебе! Слава Тебе! Слава Тебе!

Молитва седьмая
(чтится в субботу)

Верую во Отца нашего творца разумов наших ради него нет предела рвению моему ни огня ни копья не устрашусь до конца по пути им указанным идя в день сей безутешный склоню чело свое пред ним в верности присягая да слуда Ему да будет славен Он на века вечные. Слава Ему! Слава Ему ! Слава Ему! Слава Ему!


Часовник

Молитва первая
(чтится в часы утрени)

Отец наш дай нам покрова Твоего на часы утрени да не прогневаем мы Тебя Твое долготерпение не приумножим ленности в деле Твоем знать не будем в часах утрених боголюбию непредадимся невжисть в часах сих дай нам сил на часы сии а мы нести слово Твое неустано будем да уразумеют неверные Тебе словам сим и на путь Твой ступят Слава Тебе Слава Тебе Слава Тебе Слава Тебе

Молитва вторая
(чтится в часы полуденные)

Владыка разумов наших к Тебе призываем на многомилостие Твое по нам призываем укрои нас в часы полудены от божиго гнева да дай пищу нам животы насыщая питай нас взором своим одаряя избавь нас от божиего люда нападок воссылаем Тебе молебн наш да будет царствие Твое на века
Слава Тебе! Слава Тебе ! Слава Тебе!

Молитва третия
(чтится в часы вечерни пред закатом)

Отец наш на Тебя уповаем времени Твоего ожидая меч стражи божии на склон исходит да с тем крепни мы многократно как и Ты из тьмы востаешь еженочно да нет боле безакония божиего дневного час наш пришел да в страхе люд божии изнемогает пред тьмои. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!

Молитва четвертая
(чтится в часы ночные великие)

Время Твое Отец наш настало черед наш пришел меч божии на исход до утри зашел протрубят трубы Отец наш восебдение великое службы безудержнои по Тебе возхваляем Тебя гласим молитву сию Твоего почтения о Тебе просвещая заблуждения неведая Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!

avatar
Angelina

Сообщения : 2577
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Служебник еретницкий

Сообщение автор Angelina в Пт Сен 25, 2015 12:49 pm

Молитвослов

Молитва первая

Отец наш истинный прародитель да учитель при нас пребывающий приди в час этот и вселись в нас своей толикой очисти нас от скверны божией от всякой немочи дай сил да терпения да злости по люду молебному да богу и спаси души наши от бога поползновения да молебнов по нам люда божиего.

Молитва вторая

Не быть нам поверженными на пути нашем не быть нам несчастными умом на пути нашем не быть нам осквернёнными на пути нашем не быть нам болезными на пути нашем да укроет нас Отец наш на пути нашем от невзгод всех ибо истинно мы ему служим да дело его творим живота своего нежалеючи.

Молитва третья

Кланяемся Тебе отец наш за то что на путь нас привел кланяеся за благость Твою по нам кланяемся Тебе Отец наш за то что от погубления божиего щитом своим укрываешь нас кляемся Тебе Отец наш за то что даёшь Силы нам на пути кланяемся Тебе Отец наш за просветление умов наших да за правду Твою.

Молитва четвёртая

Щади нас Отец наш коли порою неразумны да взбаломошны бываем да сподоби нас на дела Тебе угодные в ночи и дни смиренны мы пред Тобою да в перекор воле Твоей во век не ступим не собьемся с пути да люд богомолен не возлюбим не приветим а обманом да жестокостью покорим да на путь Твои приведем.

Молитва пятая

Души наши мятежные Тебе Отец наш завещанны нами да не будет приграды нам на пути не будет сметения нам в пути ибо опеку Твою Отец имеем мы денно и ночно неизречена Слава Твоя Великая да молитвами нашими Сила Твоя полнится не покинь нас ни часа единого в пути нашем да просветли путь наш.

Молитва шестая

Да не убоимся мы ничего на пути своем да не собьют нас с пути ни ветры ни бури на нас богом наслыные да не подкосит наш слово божие по нам да болезти не одолеют нас в пути сим путь сей не праведет да честен да Диавол озарение на пути сим нам дает и в ночи и в дни когда люд божии слепит нас молитвами по нам.

Молитва седьмая

Душам нашим покою не будет да соблазнами нас с пути нашего не увести да сомнами божих молебнов не устрашить на пути нашем помыслы наши не помутить да от Отца нашего не увести ни в дни ни в ночи да злым умыслом нас не испоганить супротя нас не пойти ибо легион мы да нет удержу нам на пути нашем.

Молитва восьмая

Учитель Отец наш и спаситель услышь нас и в ночах и в днях да не покинь никогда блудом праведным не испоганить людям божим чресла наши да у нас по ним жалости во век небудет не взыграют по ним сердца наши в пути нелегком нашим да будешь славен Ты Отец наш на века вечные да придет царствие твое.

Молитва девятая

Да не возлюбим мы людев по богу молебных во век да хранить их не будем ибо ложью они одержимы как отцы им святые велят разум их пороча да вразумлять их мы будем всегда а им не знать победы по нам не осквернить им путь наш да иметь снисхождение Отца нашего коли на путь ступят его да верны при нем будут.

Молитва "Охт Окаянный"
(эта молитва читается по церковным праздникам еретиками(желательно хором) в противовес так сказать)

Да будь всемирно славен Отец нащ Великий приди Владыко да повержи ворогов наших да нетребуем от тебя богатств мы ибо истинно служим Тебе живота своего не щадя разруши Отец наш преграду враждебную и водвори навека в мир Царствие Свое Великое стани защитником и заступником душ наших Тебе завещанных дерзаем мы в молитве сей живота не щадя во имя Тобя да Славу твою во воки вечные. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе ! Слава Тебе!"
avatar
Angelina

Сообщения : 2577
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Служебник еретницкий

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения