Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


На денежное богатство

Перейти вниз

На денежное богатство

Сообщение автор Angelina в Пт Окт 23, 2015 3:52 pm

Обряд специально для практикующих, а точнее для учеников и магов.


Делается обряд на холодную воду, идеально талая, но допускается колодезная или родниковая. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных), нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик.
Сам обряд проводится в полночь Новолуния. Наберите воду в таз, на дно положите перевёрнутый крест. Возьмите свечи в левую руку, зажгите их (обязательно с обратной стороны!!!). Держите над тазом, чтоб воск капал в воду, и читайте:

"Матушка Водица, полуночная царица,как ты темна и холодна, так и мне много всякого добра. Как воск по воде, так и злато ко мне. Как воск не посчитать, не собрать, так и мне нужды-нищеты не знать. Заклинаю царем-Огнем,Царицей-водой и свечной золой. Только ключ словам моим да утверждение. Крепкость их крепка, сильна силушка, как в высоте небесной, так и глубине морской. Истинно!"

Читать так, пока свечи не прогорят до конца. Потом нужно будет вылить воду вместе с всем содержимым в речку. Как это сделать - дело ваше. Вылив воду, прочитайте:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса водяного! В ледяном царстве, в зимнем государстве живет бес-купец, у него золотой венец. Кто к этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раб (имярек) перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую, и молвлю слово заветное: "Ой ты, черт купец, добрый молодец! Помоги мне, слуге твоему (имярек), дай серебра да злата на многие года! Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую, а ты за то мне пошли судьбу золотую. Словам моим золотой ключ и замок пудовый, а печать на нем не бога, а беса водяного. «Слово мое крепкое – замок! И печать на нем не божья, а Рогатого! Не крестом, не молитвой, а тайною силой, заклятьем, исполнится воля моя! А кто дело мое порушить попытается, тому кол в бок, иглы в язык! И так тому и быть!»"

Наберите из реки ведро воды, и помойте дома ею пол. С этого дня ваши дела пойду вверх.
avatar
Angelina

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения