Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


На денежное богатство

Перейти вниз

На денежное богатство Empty На денежное богатство

Сообщение автор Angelina в Пт Окт 23, 2015 3:52 pm

Обряд специально для практикующих, а точнее для учеников и магов.


Делается обряд на холодную воду, идеально талая, но допускается колодезная или родниковая. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных), нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик.
Сам обряд проводится в полночь Новолуния. Наберите воду в таз, на дно положите перевёрнутый крест. Возьмите свечи в левую руку, зажгите их (обязательно с обратной стороны!!!). Держите над тазом, чтоб воск капал в воду, и читайте:

"Матушка Водица, полуночная царица,как ты темна и холодна, так и мне много всякого добра. Как воск по воде, так и злато ко мне. Как воск не посчитать, не собрать, так и мне нужды-нищеты не знать. Заклинаю царем-Огнем,Царицей-водой и свечной золой. Только ключ словам моим да утверждение. Крепкость их крепка, сильна силушка, как в высоте небесной, так и глубине морской. Истинно!"

Читать так, пока свечи не прогорят до конца. Потом нужно будет вылить воду вместе с всем содержимым в речку. Как это сделать - дело ваше. Вылив воду, прочитайте:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса водяного! В ледяном царстве, в зимнем государстве живет бес-купец, у него золотой венец. Кто к этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раб (имярек) перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую, и молвлю слово заветное: "Ой ты, черт купец, добрый молодец! Помоги мне, слуге твоему (имярек), дай серебра да злата на многие года! Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую, а ты за то мне пошли судьбу золотую. Словам моим золотой ключ и замок пудовый, а печать на нем не бога, а беса водяного. «Слово мое крепкое – замок! И печать на нем не божья, а Рогатого! Не крестом, не молитвой, а тайною силой, заклятьем, исполнится воля моя! А кто дело мое порушить попытается, тому кол в бок, иглы в язык! И так тому и быть!»"

Наберите из реки ведро воды, и помойте дома ею пол. С этого дня ваши дела пойду вверх.
Angelina
Angelina

Сообщения : 2917
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения