Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Кладбищенская чистка

Перейти вниз

Кладбищенская чистка

Сообщение автор Angelina в Пт Окт 23, 2015 4:06 pm

Бывает, что заклятие сделано незнакомым для вас способом. Для таких случаев и существуют "универсальные" чистки. В отличии от бабушкиных "заговоров от порчи", это серьезные и продуманные обряды, которые переводят весь негатив в разные места.

Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную, забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.

Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:

"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает. Нима!"

Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:

"Сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю.Да будет так!"

После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь.
avatar
Angelina

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения