Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Таро-прогноз на 2016 год

Перейти вниз

Таро-прогноз на 2016 год

Сообщение автор Angelina в Ср Окт 28, 2015 9:51 pm

2016 год пройдёт под знаком Отшельника.



Это очень глубокий и отнюдь не простой Аркан. Он олицетворяет мудрость и большую внутреннюю силу, умение постичь главное и способность осмыслить приобретённый опыт. Что это означает практически? К чему нужно готовиться и на что можно надеяться, живя под «покровом» Отшельника? Ответ на эти вопросы и прост, и сложен…

Политическая жизнь


Наступит время принятия ответственных решений; мир приблизится к границе, на которой нужно расставлять, наконец, приоритеты. Для того же, чтобы уходить от решения тех или иных проблем, обходить их стороной и вести дела «по накатанному», будет всё меньше и меньше возможностей.

Многим людям придётся делать выбор в пользу того или иного предложения, в пользу определённой доктрины и общественной позиции. Балансировать, отмалчиваться, откладывать - не выйдет. И для большого количества людей это станет непростой задачей, ибо отказываться от аполитичности и примыкать к тому или иному общественному стану не по сиюминутному велению сердца, а в результате размышлений и глубокого анализа всегда сложно и некомфортно. Многим придётся показать миру своё истинное лицо. Им уже не будет удаваться так легко и безнаказанно хитрить и лукавить. И некоторые из них предпочтут уйти в тень или даже вовсе исчезнуть из политики. Кто-то сделает это из-за того, что исчерпает свой лимит доверия, кто-то - по причине неспособности влиять на ситуацию.

Общество и духовность


Всё больше авторитета начнут приобретать люди компетентные в своей сфере и в особенности умеющие научить чему-нибудь других. Многие задумаются над сущностью и значимостью того, чему посвящают свою жизнь. Нельзя сказать, что все вдруг и сразу станут заниматься делами серьёзными и полезными. Ведь Отшельник предполагает не решения «вдруг», по озарению, а целый процесс переосмысления, который завершается только тогда, когда убеждённость в своей правоте и истинности собственных убеждений стала бесповоротной и осознанной. Результат трансформации человеческих умов и душ в данном случае подобен урожаю, полученному в результате длительных - и порой достаточно тяжких - трудов. Коснётся трансформация и духовной сферы, и светской жизни. К примеру, есть надежда, что фраза «общечеловеческие ценности» перестанет быть абстрактной декларацией, потому что люди начнут пытаться вкладывать в каждую из них определённый смысл. Кстати, это может означать, что, в конечном счёте, хотя бы некоторые из ложных ценностей окажутся развенчанными.

Здоровье людей


Особой популярностью начнут пользоваться системы, связанные с физическим воздержанием или какими-то иными ограничениями. Лечение голоданием, системы закаливания, йога и тому подобное будут рекламироваться и пропагандироваться. С другой стороны, большой проблемой могут стать попытки самолечения. Как правило, они будут сопровождаться серьёзными побочными эффектами и осложнениями, от которых в свою очередь окажется довольно сложно избавиться. Лечение же при этом будет сопровождаться длительным периодом исцеления и реабилитации. Появятся практические результаты в некоторых областях, в которых до сих пор успеха достичь не удавалось. Но касается это только той проблематики, которая уже получила хорошее обоснование и в которой были произведены необходимые изыскания (испытания, эксперименты и т.д.)

Как выжить в год, которым правит Отшельник


Делай, что должен, и пусть будет то, что должно. Вот первое, что следует помнить и чем следует руководствоваться в моменты сомнений и нерешённых проблем. Второе правило состоит в следующем: если хочется что-то сказать, то нужно сперва поразмыслить о том, а не лучше ли всё-таки промолчать. В 2016 году наверняка будет много соблазнов. Но те, кому удастся удержаться от них, в будущем ни разу не пожалеют об этом. И вообще: каждый из людей должен воспринимать всерьёз то, что касается лично его. Нужно непременно позаботиться о собственном жизненном пространстве. Им почти наверняка придётся воспользоваться, причём, скорее всего, даже не раз. Когда же в этом будет возникать надобность, не стоит стесняться и сомневаться в своём праве на него. Возможность побыть одному - это очень важно, ибо поспешность и горячность в год Отшельника чреваты большими неприятностями. Однако, при этом важно избежать другой крайности - развития в себе предрасположенности к отрешённости, обособленности от мира, к противопоставлению себя ему.

Вероятное негативное влияние Отшельника на людей


В зависимости от даты рождения человек может ощущать на себе позитивные стороны Отшельника либо его деструктивные аспекты. Наибольше рискуют в данном случае люди, родившиеся:

7, 29 января; 20 февраля; 13 марта; 4, 26 апреля; 18 мая; 9 июня; 1, 23 июля; 14 августа; 5, 27 сентября; 19 октября; 10 ноября; 2, 24 декабря. Их личное жизненное пространство постоянно рискует быть нарушаемым в прямом или переносном смысле, так что возможности побыть наедине с собой, спокойно поразмышлять, отдохнуть у них будет немного.

12 января; 3, 25 февраля; 18 марта; 9 апреля; 1, 23 мая; 14 июня; 6, 28 июля; 19 августа; 10 сентября, 2, 24 октября; 15 ноября; 7, 29 декабря. Вокруг них часто будет образовываться зияющая пустота. Мало кого станет интересовать их опыт, знания, интеллект. Это может привести к самокопанию и самобичеванию в поисках причин такой ситуации.

13 января; 4, 26 февраля; 19 марта; 10 апреля; 2, 24 мая; 15 июня; 7, 29 июля; 20 августа; 11 сентября, 3, 28 октября; 16 ноября; 8, 30 декабря. Их постоянным спутником может стать пессимизм. Все умозаключения и выводы почему-то будут почти неизбежно оказываться неутешительными для них лично или для всего мира.

15 января; 6, 28 февраля; 21 марта; 12 апреля; 4, 26 мая; 17 июня; 9, 31 июля; 22 августа; 13 сентября; 5, 27 октября; 18 ноября. Их будут одолевать страсти, а это никак не способствует объективности и глубине мысли. Соответственно, год может пройти не только безрезультатно; это время даже рискует стать периодом заблуждений и ошибок.

18 января; 9 февраля; 2, 24 марта; 15 апреля; 7, 29 мая; 20 июня; 12 июля; 3, 25 августа; 16 сентября; 8, 30 октября; 21 ноября; 13 декабря. Судьба не раз испытает их на «прочность», заставляя сомневаться в том, что кажется незыблемым, и нервничать из-за невозможности прийти к душевному покою.

22 января; 13 февраля; 6, 28 марта; 19 апреля; 11 мая; 2, 24 июня; 16 июля; 7, 29 августа; 20 сентября; 12 октября; 3, 25 ноября; 17 декабря. Слишком многое будет подлежать пересмотру. Или же пересмотр коснётся слишком глобальных вещей. И всё это может оказаться им не по силам. Как следствие, уйдя от одного «берега», они, скорее всего, не придут и к другому, закончив год с ощущением того, что мир - это бушующий океан, совладать с которым мало кому по силам.
avatar
Angelina

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения