Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тибетский рецепт выведения камней из почек
Вт Апр 18, 2017 10:22 am автор Angelina

» Как тоску сильную напустить по себе
Вт Апр 18, 2017 10:21 am автор Angelina

» Чтобы врага выгнали с работы
Вт Апр 18, 2017 10:19 am автор Angelina

» Пакость на Рождество
Вт Апр 18, 2017 10:18 am автор Angelina

» Присушка на девицу
Вт Апр 18, 2017 10:15 am автор Angelina

» Пакость "Терновый венок"
Вт Апр 18, 2017 10:14 am автор Angelina

» Рецепт для продления жизни
Вт Апр 18, 2017 10:12 am автор Angelina

» Как вывести из организма всё ненужное и ядовитое?
Вт Апр 18, 2017 10:10 am автор Angelina

» Волшебные упражнения для повышения Женской силы
Вт Апр 18, 2017 9:51 am автор Angelina

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Что такое НЕКРОМАНТИЯ и кто такие Некроманты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что такое НЕКРОМАНТИЯ и кто такие Некроманты

Сообщение автор Angelina в Ср Ноя 18, 2015 12:19 pm

Некрома́нтия - (от греч. νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание) — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым.

Однако начиная с эпохи Ренессанса некромантия, по определенным причинам, стала ассоциироваться с чёрной магией и демонологией в целом, уступая место раннему, более специфичному значению. Известный оккультист Элифас Леви в своей книге Dogma et Ritual определяет некромантию как способ оживления астральных тел.

Позднее некромантия стала отдельным направлением в магии. В нынешнее время многие начинающие «маги» прельщаются некромантией, считая, что она дает большую силу и возможность предсказывать будущее с очень высокой точностью. Считается, что при помощи некромантии (во время вызова умершего) можно навести сильные порчи и проклятия на любого человека.

Некромантия является черно магической наукой, изучающей методы и техники воздействия на мир усопших с физического плана с целью получения от духов умерших людей информации, помощи по договоренности и в отдельном случае полное подчинение себе сущности в самых разнообразных целях.
К магу-некроманту люди обычно обращаются по следующим случаям - сделанная порча через кладбище и обычный целитель не может снять с человека некротический астрал, который тянет его в могилу; беспокойный усопший постоянно вторгается в жизнь живых близких людей и методы официальной религии не помогают; получение информации, которую знал только умерший; встреча с душой умершего любимого человека

Некромантия тяжелая и очень опасная наука как для физического, так и для психического здоровья и заниматься ей следует только под началом опытного наставника. Кладбище и мертвые ошибок не прощают.

Согласно Пико Де Мирандоле, самые варварские и непонятные слова в Черной Магии считаются и наиболее могущественными, и подтверждение этому можно найти везде— любому искусству свойственно невежественное восхищение непонятными образами. Что же касается слов из Verus Jesuitarum Libellus, процитированных здесь, то в большинстве своем они, по-видимому, являются случайным набором букв, а это, без сомнения, как раз то, что нужно — читателю уже стало ясно, что если бы не дополнительные ограничения и заклинания, дух несчастного мертвеца отказался бы появляться.

К некромантии мы отнесем все магические операции, так или иначе связанные с темной энергетикой смерти. Сюда также входят отчитки покойника от живого, заговоры от тоски по мертвому, отделывания порчи на кладбище и наоборот, наведения порчи посредством использования вещей, связанных со смертью, захоронением и предметами от покойников.

Магия Смерти - это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами. С некоторой погрешностью можно назвать Магию Смерти одним из видов Магии Стихий, что дает ощутимую пользу для общей классификации. Некромантия - это прикладная отрасль Магии Смерти, изучающая методы и средства достижения состояний Смерти и выхода из оных, способы практического применения положений Магии Смерти в плане взаимодействия с мертвыми организмами, преимущественно человеческими. Практически, в оккультной литературе, Магия Смерти и Некромантия являются довольно близкими терминами, и фактически означают одно и то же, с той лишь оговоркой, что последняя более подразумевает практическую реализацию и направлена скорее на изучение механизмов Смерти для частного случая - организма человека.

Наиболее известный основной раздел некромантии составляет общение с умершими и получение от них информации, а также различные другого рода гадания при помощи покойника. К некромантии также относится так называемое посвящение на кладбище. Его выполняет по особой технологии колдун, желающий приобрести инициацию. Считается, что наиболее силен тот маг, что прошел посвящение не только на кладбище, но еще и в бане и на перекрестке.

Другая разновидность посвящения на кладбище осуществляется тогда, когда в роду мага был колдун, который не смог перед смертью передать ему свои знания. Чтобы получить их. необходимо прийти ночью на кладбище в среду, желательно в 23-й солнечный день и и попросить дать знания. "Знания, захороненные здесь, дайте мне их!" При этом приносится жертва поминальная и подземным богам (еда), потому, что просите вы у покойников и в первую очередь, у владык подземного мира.

По неверно сложившемуся в давние времена убеждению, считалось, что Некромантия - это способ гадания по внутренностям жертвенных животных. Здесь отчетливо прослеживается взгляд профанов на ритуалы Некромантии, подобно тому, как древний человек вряд ли различил бы по внешним признакам работающего мясника и работающего хирурга - действо выглядит похоже, но суть различна.

Кроме того, практики Некромантии представляют реальную опасность для Мага - некромант, как и сапёр, порой ошибается лишь один раз. Сами по себе занятия Некромантией являются свидетельством высшей квалификацией Мага. В том числе и поэтому Некромантия долгие века практически находилась под запретом - ее боялись и ненавидели, ей преклонялись как божеству и от нее искали укрытия. Рано или поздно любой из вас, уважаемые читатели, столкнется с Магией в самых худших её проявлениях. И личное дело каждого решать, кем быть в такой ситуации - пострадавшим или исследователем, жертвой или судьей.

Обучение Некромантии является довольно сложной задачей, требующей от ученика высшей самодисциплины, а от учителя, помимо глубоких познаний, еще и дьявольской предусмотрительности.

С некоторых пор люди стали величать Некромантию не иначе как "Дьявольское Искусство", очевидно поддавшись ужасу праздного обывателя и подразумевая при этом извращенность ее методов относительно существующего мировоззрения, в основном религиозного. Люди забыли, что Магия находится выше каких бы то ни было мировоззрений, выше их этики и предпочтений - это совершенно иной уровень суждения, недоступный большинству. Так или иначе, название "Дьявольская Некромантия" сослужило неплохую пользу человечеству, оно стало определённым предостережением для людей религиозных (сам же Нечистый, разумеется, не имеет к ней отношения). Название удачно в том смысле, что гарантирует некоторую защищенность не в меру любопытных простецов, вынужденных благодаря этому держаться в стороне от её страшных тайн.
avatar
Angelina

Сообщения : 2555
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что такое НЕКРОМАНТИЯ и кто такие Некроманты

Сообщение автор Angelina в Ср Ноя 18, 2015 12:25 pm

Некроманты - черные маги. Согласно легендам, Некромант имеет способность воскрешать мертвых, именно поэтому, видимо, в легендах замки некромантов охраняли полчища оживших мертвецов, зомби и охранные заклинания черной магии. Магия некромантов в той или иной степени сильно связана со смертью. Но магия некромантов не обязательно должна нести только смерть. Если у некроманта хорошее настроение, он способен принести и исцеление и помощь кому бы то ни было. Правда, никто не застрахован от того, что после этого некромант не востребует с вас ТАКУЮ плату, за которую вы пожалеете, что остались живы. Некроманты редко встают на сторону других существ, да и их редко об этом просят. Жизнь некроманта не заключается в высасывании энергии из других существ, это всего лишь одна из его многих "способностей", которая помогает ему восстанавливать энергетический запас и силу. Энергия же "других" - энергетически сильных существ - вот что ему нужно. Тем самым он становится охотником на охотников. Некроманта вполне можно назвать энергетическим вампиром.


Магия Смерти. Возможности обычного Мага, не знающего даже основ этой науки, распространяются лишь на мир живых и на миры, населённые нечеловеческими сущностями. Некромант же способен проникать за грань смерти, которая для него практически не является преградой. Если человек умирает, не успев рассказать что-то важное, то Некроманта не сильно затруднит поднять мертвеца и выспросить всё, о чём тот не рассказал. У простого же Мага уйдут десятки часов на такой ритуал.

"Некромант довольно опасен в магическом поединке"


Различные источники несколько по-разному трактуют понятия спиритизма и некромантии, в некоторых из них спиритизм называют видом некромантии, в других — наоборот. Такая путаница может наблюдаться из-за многогранности этой области магии, куда можно отнести, к примеру, и веру в приоритет духовной жизни над физической, и зловещие ритуалы по оживлению трупов. Считается, что духи скончавшихся людей, вызванные с помощью специальных приёмов, способны на многое — обеспечить духовную защиту, показать, где находится клад, просветить относительно устройства мироздания, и загробного мира в частности, и т.п. Но особый интерес для живущих представляют предсказания будущего: его духи во многих случаях способны видеть. Не слишком убедительные теоретические постулаты некромантии и спиритизма не отменяют их неувядаемой популярности, а также впечатляющих практических результатов.

Общаться с духами мёртвых — занятие не для рядовых граждан. Все мировые религии единодушны в своём резко негативном отношении к нему, считая бесовщиной. При этом сам факт, что общение живых и усопших возможно, ими не отрицается. Запрет этот вполне оправдан: духовно развитых, чистых, сильных людей, которые могли бы без последствий встретиться с духами, несоизмеримо меньше, чем любопытных зевак, рискующих схлопотать истерический или эпилептический припадок как минимум.

Духи предков — не единственные создания, с которыми можно общаться посредством спиритизма. Духи, демоны, ангелы-хранители, гении, лярвы, суккубы и инкубы — эти и другие нематериальные существа могут «прийти в гости» в ходе точно таких же ритуалов.

Если у человека получится наладить с определённым духом регулярный и тесный контакт, он сможет жить сразу в двух мирах. Для духа это тоже очень важно, поскольку он получает ту же возможность, что и его «партнёр»-человек.

Место обитания духов — астральное, или эфирное, пространство. Это особый нематериальный мир, параллельный нашему, который можно сравнить с его ореолом, своеобразной тенью. Каждый объект мира материального обладает собственной проекцией в астрале. Для духов нет никакой проблемы узнать то, что отделено от нас большим количеством лет или километров, поскольку к астральному миру неприменимы понятия расстояния и времени в нашем понимании. С другой стороны, в материальном мире они перемещаются с трудом из-за самых безобидных, опять же с нашей точки зрения, явлений — к примеру, не ощущаемых нами вибраций. Нужные слова имеют над ними огромную власть и заставляют сделать что угодно, а изображённый на полу круг послужит непреодолимым препятствием.


Маг Марбас
avatar
Angelina

Сообщения : 2555
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения