Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Какие же техники некромантии существуют?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Какие же техники некромантии существуют?

Сообщение автор Angelina в Ср Ноя 18, 2015 1:03 pm

Направленные на выяснение информации у умершего, на использование ожившего трупа в тех или иных целях, на защиту, на создание порчи, на поиск кладов и т.д. Техник таких огромное множество и все они имеют свои конкретные задачи.

Например, с помощью умелого некроманта можно узнать причину смерти недавно умершего человека. Для этого магу необходимо произнести заклинание, после чего девять раз коснуться трупа специальным жезлом. Делать это лучше всего, когда покойный лежит в гробу (могила разрывается после похорон). После первого заклинания труп достают из гроба, располагая его головой на восток. Сделать это необходимо таким образом, чтобы поза умершего напоминала распятие. В его правую руку помещают чашу с вином, маслом и мастикой.

Данная смесь поджигается, а некромант, тем временем, быстро произносит, обращаясь к усопшему. Эти слова заставляют душу вернуться в тело, труп поднимается и глухим, отстраненным голосом отвечает на вопросы некроманта. Сеанс требует большого расхода энергии магов, поэтому долго длиться не может. Когда труп умолкает, некромант обязан подарить ему успокоение, избавившись от тела путем его сожжения.

Имеет Некромантия заклинания и более специфические, призванные взывать не только к душам умерших людей, но и к силам более колоссальным, вроде демонических богов, властителей стихий и т.д. Таков, например вызов хозяина кладбища, который основывается на проведении сложного ритуала, центральным моментом которого является заклинание, призывающая самого главного, вечного, хранителя кладбищенской территории.

Как видим, Некромантия – практика очень сложная и специфическая, требующая не только магических навыков, но и физической силы и находчивости. Адепту этой разновидности магии часто приходится разрывать чужие могилы, расчленять полуразложившиеся трупы, воровать из гробов прямо на похоронах вязки и т.д. Все это требует не только ловкости и хитрости, но и опыта. При этом, некромант очень рискует. Ведь если посторонние увидят его за неподобающими делами на кладбище, может разразиться скандал и его обвинят в вандализме и сатанизме, что чревато и лишением свободы. Некромант всю жизнь ходит на острие бритвы, он презираем людьми, он в любой момент может стать жертвой духов. Однако, та сила и власть, которые достаются ему в обмен на его злоключения, вероятно, стоят того!

Существуют даже специальные рецепты, детально рассказывающие о том, что и в каких пропорциях брать для достижения поставленной цели. Но все это – лишь цветочки на поверхности огромного некромантского склепа, внутри которого происходят ритуалы более зловещие и неестественные, чем то, что может представить вменяемый человек.

Некромантия – довольно сильная и агрессивная часть магии, которая отлично приспособлена и для воскрешения мертвых, и для создания из них совершенного оружия, и для получения от умерших самой различной информации. Но есть у этой медали и обратная сторона.

Как известно, незримый мир духов, существующий параллельно нашему, проходит совсем рядом с нашим естественным бытием, вследствие чего грань между двумя этими мирами неизмерима, но тонка, и если без спросу нарушить ее или неправильно пересечь – то кара за содеянное может быть ужасна. Сила некроманта как раз и проявляется не столько в том, чтобы правильно вызвать духа и вступить с ним в контакт, сколько в том, чтобы правильно обустроить данный ритуал, не вызвав на себя огонь.

Для этого нужно максимально хорошо знать повадки духов, особенности их среды обитания, а также блестяще ориентироваться в магических заклинаниях, пентаграммах, защитных символах и т.д. Часто, только от них зависит, выживет ли маг вследствие контакта с взбушевавшимся духом. Именно поэтому во всех пособиях по магии вообще и по некромантии в частности, строго оговаривается, что неофит не должен заниматься серьезными вызовами и заклинаниями, пока должным образом не освоит основной информационный пласт, составляющий магическое искусство Некроманта.

Среди различных направлений и течений Магии нет, пожалуй, другого такого же трудно понимаемого трезвым рассудком, как некромантия.

С одной стороны, эта область вызывает, в лучшем случае, отвращение одних, но при этом невероятно притягательна для других...


Таинственность, власть и знания, которые присущи некромантии, делают её образом жизни людей, склонных к ней. При этом некромантия поглощает человека полностью, она совершенно несовместима ни с одной другой областью Магии, хотя нередко некроманты и сотрудничают с магами других отраслей, поскольку энергии смерти, энергии разрушения и Обратного тока, с которыми оперируют некроманты, естественно противоположны и несовместимы ни с какими прямыми энергиями, используемыми другими областями магии.

Некромантия — это особый способ видения мира, образ мыслей, это особая природа человека. Он близок к вампиризму, потому, что способен выпивать жизненную силу из живых и частично передавать ее мертвым. Некроманты видят мир как набор смертей, процессов умирания и посмертных событий. С их точки зрения (и в этом они, конечно, правы), смерть — это то, что объединяет Свет и Тьму, поскольку как порождения Света, так и силы Тьмы подвластны смерти.

Другие ритуалы, которые правильнее было бы назвать «некромагическими», предполагают также воскрешение трупа к жизни или, в большинстве случаев, вселение духа в тело. В этих ритуалах обычно используются целые тела или их части; сами ритуалы, как правило, происходят на кладбищах и в склепах. Если тело принадлежит недавно умершему человеку, некромант может заставить его душу вернуться обратно в тело, чтобы оно ожило и могло говорить. Если тело принадлежит человеку, умершему давно, некромант может вызвать призрак его души.

При этом практики часто объединяют некромантию и некромагию, поскольку объединяет их исток-связь с мертвыми.
Однако некромантия имеет и оборотную сторону. Помимо общеизвестной «неприглядности» некромантии в глазах общества, есть и другой момент — некроманты платят за оживление душ своей душой.

Поэтому некроманты не имеют души в принятом смысле этого слова. Ведь общаться с мёртвыми и повелевать ими может только тот, кто подобен им. Существуют разногласия о причинах этого отсутствия души — его причиной может быть и расходование её энергии для придания мёртвым силы проявления, так и изначальное отсутствие души может делать человека некромантом.

Кроме того, «отречение» некромантов от жизни и посвящение себя смерти также может быть рассмотрено с этой точки зрения. И результат такого явления состоит в том, что некроманты обладают особенной энергией и могут добывать ее особенными способами. Именно этим и объясняется возможность энергитического вампиризма со стороны некроманта.

Некромант — воскрешающий мертвых. В легендах замки некромантов охраняли полчища оживших мертвецов и охранные заклинания черной магии. — Что, правда, а что вымысел? Некромант — не принадлежит ни Тьме, ни Свету, а скорее к третьей силе. Сила, которая, в конце концов, настигает создания Тьмы, так же как и создания Света — это Смерть. Равно как и Рождение. Всё в этом мире когда-то родилось. И когда-нибудь – уйдёт, развиваясь и развиваясь дальше.

«Некромант» — это не звание мага, не титул и не стиль жизни, это способ видения мира, образ мыслей, это Сущность.

Можно жить монахом, не являясь им в душе, но быть некромантом, не являясь им нельзя. Он как бы стоит на границе между живыми и мертвыми и потому обладает некоторой властью над теми и другими. Таким образом, некромант довольно близок к классическому виду нежити под названием лич. Он же вампир, потому что способен выпивать жизненную силу из живых и частично передавать ее мертвым, то есть поднимать мертвецов.

Он же и донор – проводник своей стихии.

Он же может иметь способности оборотня, и он же охотник, охотник за энергией людей и нелюдей. Даже имея огромные силы, некромант не может, и не будет стремиться к власти над другими. Не может в силу определенных причин, а не будет, потому что ему не нужна власть. Он не видит в ней своей, известной лишь ему одному, цели. За власть и так борются слишком много существ.

Некроманты, в отличие от вампиров, оборотней…, очень редко встречаются. Нельзя стать некромантом, как можно стать магом, оборотнем, можно лишь познать маленькую часть их знаний. Некромантом можно родится, а вернее появится в этом мире в виде ребенка, временно утратившего память о предыдущем… Конечно, они могут учиться и чему-то другому, но в большинстве все, что они узнают в течение жизни и так уже находится внутри них.

Огромная и страшная, силой своего мертвого знания, »колдовская книга некромантов» с рождения внутри каждого из них и нужно лишь правильно уметь открывать ее. Многие сильные существа стараются не связываться с некромантами.

Глупо — стараться «убить» магией того, кто сделал смыслом своего существования скольжение над бездной небытия, на тонком тросе своего некромантического искусства… Уничтожив даже не очень могущественного некроманта, враг может не перенести или перенести очень тяжело энергетический взрыв »Книги некроманта», который выразится в виде страшного проклятья »Повелителей мертвых». Поэтому большинство существ, намеренно или подсознательно, пытаются избежать встречи с некромантами.

Магия некромантов, так или иначе, связана со смертью, но она отнюдь не всегда несет за собой смерть. Направленная с помощью своего хозяина по-другому, она может принести свет и исцеление, но может взять и слишком большую плату за это.

Магия некромантов — »мертвая магия», управляющая мертвой стихией и мертвыми энергиями. Как же может умереть энергия?

Умереть может все, просто смерть — это не очень подходящее слово. Но даже богов не бывает бессмертных, смерть богов наступает, когда о них забывают и перестают им поклоняться.

Некромантия… Универсальны ли ее возможности? Ведь ее можно использовать, как для убийства и забвения, так и для воскрешения и познания, для проклятий и благословений, для причинения вреда живому и мертвому, и для исцеления, с помощью нее можно забирать и отдавать силу, будь она жизненной, или любой другой, контролировать разум и его же прояснять…

Некромантия использует Смерть как источник… С помощью некромантии можно созидать и уничтожать, и единственное, что с помощью нее делать нельзя — давать жизнь…

Можно отнимать смерть… Ибо, нельзя создать жизнь, не имея смерти… Где смерть – небытиё.

Некромант может черпать силы почти всюду. Каждую минуту, секунду в мире кто-то боится, впадает в панику, просыпается в холодном поту от ночных кошмаров, переживает, умирает, страдает, ненавидит и так далее Во всех этих и многих других случаях вырывается в мир астрала энергия, подходящая некроманту — энергия ужаса и порока, страшная и необратимая. Другие создания ее не используют, а если используют, то в исключительных случаях, когда речь идет не о том жить им или умереть, а даже о чем-то большем…

Никто не может сравниться с некромантом в умении работать с »Мертвой магией», да ни кто и не пытается, не из-за страха перед смертью, а от страха потери послесмертия… а самый короткий путь это некромантия. Существо может, не боятся смерти физической, если его дух крепок, но не боятся смерти духа это уже выше его власти. Кажется, какая же тут такая ужасная и мощная энергия: …переживания, страдания, ненависть… К примеру, рассмотрим последнее: ненависть является ужасной силой. Она способна вершить великие дела, но она подобна пламени, которое сожжет тебя. Не стоит пользоваться ею чрезмерно.

Ненависть никогда не возникает на пустом месте, подобно тому, как это делает любовь. Это сильнейшее пламя, которое требует дров — остерегайся, ибо в топку пойдет твой разум! Когда он сгорит, придет пустота — самый страшный и самый опасный из всех врагов…

Сами же некроманты отнюдь не ужасные и отвратительные создания. В отличие от других их собратьев по»Магии смерти».

Адептов этой науки почти не осталось. Их настолько мало, что, можно сказать, нет вообще. В свое время, кровавые обряды некромантов прославились на весь мир среди всех существ и вызвали ненависть и страх.


Маг Марбас
avatar
Angelina

Сообщения : 2577
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения