Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Бесплодие: оккультные и кармические причины

Перейти вниз

Бесплодие: оккультные и кармические причины

Сообщение автор Angelina в Сб Авг 06, 2016 7:03 pm

Женщина, которая не может забеременеть или родить, при диагнозе: "здорова" - явление не редкое.
С незапамятных времён про такую женщину говорят "пустоцвет" или "Бог не даёт"...
Рассмотрим, какие же оккультные причины может иметь бесплодие:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кармические

Древнейшая восточная теория последовательных воплощений и расплаты за совершенные ошибки уже давно стала известна современному обывателю. Но в контексте проблемы бесплодия это может объясняться как нарушение закона «Не убий» в предыдущих воплощениях кого-либо из родителей. Человек, рожденный с таким кармическим опытом, имеет определенную программу, вписанную в судьбу. В лучшем случае возникают трудности в выстраивании перспективных и гармоничных взаимоотношений с противоположным полом, в худшем – бесплодие.
Если негативная кармическая программа есть только у мужчины, то женщина не может зачать ребенка от данного партнера, а с другим благополучно беременеет.


Внутренние родовые

Еще одна причина - наличие в роду человека, причастного хоть сколько-нибудь к смерти ребёнка, в том числе – множественное прерывание беременности (аборты). Тогда расплата возникает обычно у женщины данного рода не только в виде бессемейности и бездетности, но и в виде появления в семье детей с психическими отклонениями, врожденными патологиями и заболеваниями. Негативная программа в данном случае "накручивается", как снежный ком, в конце концов прерывая весь род.


Внешние оккультные

Проблема бесплодия или невынашивания беременности может иметь внешние оккультные причины. Например, оплаченная кем-то порча. Такая негативная программа может быть наведена на конкретного человека, либо идти по материнской или по отцовской линии. Причины такого бесплодия плохо диагностируются, но поддаются лечению, если убрать энергетическую суть проблемы.
avatar
Angelina

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения