Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Для беседы с Домовым

Перейти вниз

Для беседы с Домовым

Сообщение автор Angelina в Вт Фев 07, 2017 2:56 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Домовой подскажет как прекратить скандалы, ссоры, неприятности внутри дома, подскажет способы предотвращения "утечки денег", расскажет кто приносит в дом вред, а кто добро. Поможет принять правильное решение выхода из кризиса.

"Вот в средние века было интересно: в каждом доме жил Домовой, в каждой церкви Бог, люди были молоды, а теперь каждый четвёртый- старик". (Писатель. К/ф "Сталкер")

Современные люди совсем забыли, что жить нужно гармонично со всем миром, со своими Богами. Раньше люди стыдились атеизма, а теперь им напоказ хвастаются. Люди забыли своих Богов, а Боги в свою очередь перестали помогать неверующим.

Раньше, если в доме начинало что-то не ладится, возникали ссоры, конфликты, скандалы, то люди живущие в нём обращались за помощью к хозяину квартиры- домовому. Добрый дух каждого жилища помогал живущим в нём, разрешал конфликты, подсказывал пути выхода из кризиса, указывал на врагов и друзей.

Современный человек слепой, глухой и неверующий и живёт также: мучается, бьётся головой о стенку, не может найти пути выхода из простейших ситуаций, потому что утрачена духовность, вера, связь с Родными Богами.

Небольшой ликбез: Домовой- дух жилища является хозяином дома, управляющим, менеджером. Вы живёте у него, а не он у вас. Имейте это в виду, когда будете вызывать его. Скорее всего, он будет разговаривать с вами "через губу". У каждого домового свой характер, как у человека, но они не люди, учтите это также. Они бывают вредными, сердитыми, весёлыми и несерьёзными, молодыми и старыми. Смотрите мультфильм "Про домовёнка Кузю", примерно тоже самое.

Итак, начнём.

Для разговора с домовым вам понадобятся следующие вещи:

1. Восковая свеча желательно чёрного или пурпурного цвета. Парафиновые и гелевые свечи не годятся.
2. Благовония. «Палочки» или аромалампа. Аромат любой лишь бы нравился вам.
3. Несколько любых камешков, можно самоцветы, можно подобрать на улице. (Желательно)
4. Чёрная скатерть, если нет, можно использовать любую.
5. 4 металлические столовые ложки.
6. 2 листа белой бумаги.
7. Какое-нибудь лакомство. пряник, конфета, "Марс", "Сникерс".
8. Металлические рамки (желательно)
9. Ручка и тетрадь для записи вопросов и ответов.
10. Карты Ошо Дзен Таро (желательно), чтобы определить характер Домового.


Внимание! В ритуале могут принимать участие несколько человек, которые могут курить, пить, есть, свободно перемещаться между комнатами, но нельзя, чтобы кто-нибудь входил с улицы или на улицу выходил.

Использование металлических рамок.

Необязательная практика, но пригодится. Вы можете найти излюбленное место нахождения домового в вашей квартире. Возьмите рамки в руки. Вытяните руки с рамками вперёд. Расстояние между рамками примерно 30 сантиметров. Руки прямые, выпрямленные в локтях, параллельно полу. Настройтесь на поиск домового или «места домового», ходите по квартире, ищите его. Где рамки скрестятся, там и есть место домового, там он находится чаще всего. Или же это его излюбленное место. Обычно эти «товарищи» постоянно "тусуются" на кухне, так что в первую очередь поищите там. Домовые любят кухню, потому, что питаются запахами пищи, парами. Для этого мы и зажигаем благовония, чтобы привлечь внимание духов. Между делом, Вы можете с помощью рамок выявить положительные или негативные места Вашей квартиры. Можно приступать к ритуалу или спиритическому сеансу.

Подготовка

1. На бумаге напишите вопросы, которые хотите выяснить у домового.

2. Далее напишите в одну строчку все гласные буквы русского алфавита, а во вторую строчку все согласные буквы. Это может пригодится, если вы решите выяснить имя домового.

3. Один лист формата А4 или тетрадный порежьте на полоски. Ширина одной полоски должна быть где-то 2-3 сантиметра.

4. Выберите удобное положение для проведения сеанса. На полу, за столом, лишь бы было удобно провести за этим местом длительное время. Процесс разговора с домовым увлекает и затягивает. Я например, при первом знакомстве с домовым общался с ним около 8-ми часов.

5. Организуйте ваше "рабочее место": постелите скатерть, слева от себя поставьте свечу и благовоние, лакомство. Перед собой разложите камешки. Ручку с бумагой положите куда хотите. Ложки выложите в виде креста ручками направленными в центр.

6. Зажгите свечу и благовония. Возьмите полоску бумаги, согните пополам, вставьте ложку в сгиб, чтобы она не могла из неё выпасть и закрутите. Проделайте тоже с другими 3-мя ложками. Положите их крестом ручками к центру.

7. Положите левую руку на перекрестие из ложек и спросите, обращаясь к домовому: "Домовой-домовой. Ты здесь?". Разверните первую ложку, вторую третью, четвёртую. Если все ложки остались в петле из бумаги, то ответ НЕТ. Если хотя бы одна из ложек выпала из бумаги, то ответ ДА. Вначале очень тяжело поверить своим глазам, у кого-то может быть шок, паника. Обычно после ответа ДА, обстановка в комнате становится тяжёлая, появляется эффект присутствия и создаётся ощущение, что ваша квартира отрезана от другого мира. Не стоит этого боятся, это нормально. Вы вступили в контакт с иным миром, а ответ «Да»- нечто иное, как явление телепортации.

8. Если домовой не отозвался, то пойдите на хитрость. Положите левую руку на перекрестье ложек, а в правую возьмите лакомство и произнесите: "Домовой-домовой, если я возьму эту шоколадку и положу тебе на кухню возле батареи на блюдечко, принесу тебе в дар, ты будешь со мной разговаривать?".


Как мы уже говорили выше, духи питаются, запахами, испарениями, парами, но взять что-то сами не могут без разрешения. Опять разверните бумагу на ложках. Если ответ «Да», то продолжайте беседу, не забудьте только потом выполнить своё обещание насчёт шоколадки. Шоколадка путь пролежит на блюдечке в условленном месте ночь, после чего её можно выбросить или съесть. Домовой возьмёт энергетическую составляющую продукта. Но бывают и случаи, когда принесённые в жертву домовому конфеты, мёд, сахар, исчезают физически.

9. Обратите внимание на ответы. Одна выпавшая ложка это как бы негромкий ответ или небрежный ответ типа: "Ну да", "Угу". Четыре развёрнутые ложки это ДАААААА!!!!. таким образом, вы сможете определить интонацию беседы. Обратите внимание, что на важных и значимых вопросах для него или для вас, свеча начнёт трещать, коптить. Это нормально.



Да, беседа с Домовым само по себе это очень увлекательное занятие, но смысл этого в практической пользе и помощи. Узнайте, есть ли у Вас в квартире негативные подклады, есть ли вредительство, магическое и не магическое. Кто вредит приходя к Вам в дом с завистью и злобой? Кто приходит с добром и благополучием? Есть ли не упокоенные души, злобные духи?


Нужно это для Вашей квартиры или нет, поможет это или не поможет, Вы можете узнать из беседы со своим Домовым.


Автор - Родион Дунаев "Гайворон"
avatar
Angelina

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения