Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Работа на голгофинях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Работа на голгофинях

Сообщение автор Angelina в Пн Авг 17, 2015 12:59 pm

Начинающим веретникам в помощь.


Голгофиня - это перекрёсток, на котором веретник регулярно совершает хулу иконы и других освящённых предметов (с целью прославления Дьявола).

Перекрёсток выбираем грунтовый. Придя на место, всё делаем лицом на Запад обратившись. Естественно, после полуночи. Я делаю обычно в районе 2-х часов ночи, так как живу в достаточно населённом районе. Наша цель не шокировать народ, а сделать своё дело и уйти незамеченным. Можно творить не на обычном пешем перекрёстке, а лесопарковом.

Слова говорить, не шептать, а с ненавистью и вслух (кричать не нужно, тоже перебор). Сжигая псалтырь православный, говорим:

"Книгу поповскую сжигаю, хулою покрываю, да тем Диавола потешаю!".

Уходим, не дожидаясь пока догорит до конца. Разумеется, место должно быть мало освещённое, пустырь. Тем же макаром можно и икону сжигать, если она из цельной доски. Завернуть в газеты, облить розжигом для шашлыка (не бензином!). Если икона большая, то подложить вместо газет дровишек. Разумеется, не осиновых (осина отпугивает Нечисть). Впрочем, если сгорит не дотла, а только обуглится вся, здесь неважно, суть в хуле святого.

Гнём распятие или крест, купленный в церкви, говорим вслух:

"Крест святой гну, упыря вержу, Беса подкреплю то на трон небесен ведя!

Слава Ему, слава Ему, слава Ему!".


Крест согнуть фигуркой вовнутрь и бросить на перекрёстке, уйти без оглядки.
Держа в руках поповскую икону вверх ногами, говорим:

"Хулу чёрную сотворяю, да Беса тем потешаю, икону поганую оплюю, повержу. Тьфу! Тьфу! Тьфу!".


Бросаем наотмашь икону и уходим.
Метод подходит для хулы именных иконок, которые рубить неудобно. Если икона под стеклом, кладём на землю и, держа в левой руке рабочий молоток с чёрной ручкой, говорим вслух:

"Хулу сотворяю, икону сокрушаю, да тем Беса церковного потешаю.

Абара! Абара! Абара!".


При этом трижды на последних словах с ненавистью ударить по иконе молотком, тем разбив её в хлам. Уходим без оглядки. Если икона без стекла, доска деревянная, то держа в левой руке рабочий топорик и глядя на икону, лежащую на земле, говорим яростно:

"Хулу чёрную сотворю, икону поповскую сокрушу, да тем Беса соборного потешу. Абара! Абара! Абара!".


Также, как в предыдущем случае, трижды рубим икону не жалеючи, выкликая имя Абарушки великого. Останки иконы оставляем, топорик забираем с собой.
Да, кстати, в имени церковного беса ударение на второй слог, некоторые не знают.
Слова можно и свои придумать! Здесь важно само действие.

Самый лучший эффект - если псалтырь или икона старые, намоленные - есть в продаже у старьёвщиков и скупщиков. Псалтырь старинный стоит от 500 р. и выше. Выглядит как книжка почти квадратной формы (очень толстая). Стоимость икон (19-й начало 20-го века доступны по цене), зависит от сохранности и размера, от 2 до 7 тыс. рублей. Есть интернет-аукционы, смотрите там. Вообще, даже веретнические обряды, а не просто хула, намного эффективнее, если икона старая, а не покупная у попов (то есть, ненамоленная ещё).

Регулярная хула способствует установлению тесного контакта с Нечистью, благотворно влияет на милость Абара и успешную работу обрядов веретничества. Кроме того, даёт толику силушки от самого Беса. Я совершаю хулу на скрестах примерно 2-3 раза в неделю. Иногда каждый день. Если стеснены в средствах, можно несколько раз в месяц и покупать, конечно, всегда иконки в храме (среднего размера стоит 250 рублей), студенты могут хулить именные иконки, оплевывая их, именная стоит в храме от 30 до 40 рублей. Я для обычной хулы беру в церкви, а старые намоленные покупаю на интернет-аукционах и сжигаю во время праздников, чтобы Беса потешить.

Во время самой хулы иногда слышны крики, рыки, может яркая звезда с неба упасть. Этому не удивляйтесь. По дороге домой частенько можно услышать краем уха шёпоты, шорохи, словно голоса переговариваются. Остановишься - тишина. Снова пошёл - опять тихие шёпоты.
Очень явно слышится, конечно, не всегда, и не у всех такое, но ежели столкнётесь с подобным - не пугайтесь. Ещё бывает, нередко спиной чуешь, что за тобой вплоть до порога идёт кто-то огромный, тоже обычное дело. Лично меня, после того, как хулу совершил, пришёл домой, в течение 15-30 минут "переть" начинает, иногда слегка, и порой и сильно. То есть эйфория, прилив энергии, колдовать хочется, аж таращит. Спрашивал у знакомых веретниц, у других также.

Замечу следующее (обратите внимание), если после хулы неоднократной совсем ничего не чувствуете, или даже приболели, значит, веретничество вам не показано, и возможно, лучше работать в чисто чернокнижной стези (по бартеру). Либо ограничиться молитовками. Знаю колдунов, которые пытались заниматься богохульным колдовством, но у них не пошло, Абар не всех принимает. Тогда лучше не упорствовать. Колдовская стезя и работа на кладбище тоже очень и очень сильна.

Хула полезна тем, что потом в церкви дело спорится, Абарушка сам глаза служкам отводит, ну и вообще более благосклонен. Кроме того, сам перекрёсток (голгофиня), становится активным, то есть на нём смело можно проводить и колдовские обряды.
Вблизи таких мест могут случаться аварии на ровном месте (заехала во двор машина при нулевом движении в столб въехала), или драки до крови пьяниц, могут убить кого-то, прирезать. У нас вот в соседнем доме мужик из ружья палил по народу. Короче говоря, весело бывает. Место для упырных нехорошим становится. А Бесу в радость!
Работайте, господа, не ленитесь. И от этого будет толк в вашей колдовской практике обязательно.

Да, ещё забыл сказать - не покупайте иконы в магазинах, где есть отделы с христианской атрибутикой. Цель продавца - продать товар, а не бегать освящать его ещё в церковь. Вам скажут, что всё освящённое, но почти во 100% случаев это не так. Зазря выкинете деньги и действо впустую. Покупайте только в самих храмах, либо в лавке у бабульки на территории церкви, либо в самом храме (вывеска "регистратура", там, где свечки и прочее продают).

Естественно, есть церкви, где откровенно мухлюют, продают вообще не освящённую атрибутику, но это случается, к счастью, редко и вы сами поймете, где иконы освящённые, а где нет, потому что, конечно, разные ощущения.
Если у вас после работы с иконами уже были ощущения, то Сила Лихая вам отзывается. Поэтому покупайте всю атрибутику в проверенных церквях.

Работа на голгофинях очень полезна для веретника, поэтому она должна быть регулярной.


Автор - Дмитрий Ворон.
avatar
Angelina

Сообщения : 2577
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения