Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Настой молодости кожи и всего организма

Перейти вниз

Настой молодости кожи и всего организма Empty Настой молодости кожи и всего организма

Сообщение автор Angelina в Вт Мар 26, 2019 7:29 am

(этот рецепт имеет древние корни происхождения)


Рецепт омоложения из тибетских источников – это настой, который готовится на основе смеси четырех трав:

цветов ромашки;
бессмертника;
зверобоя;
березовых почек.


Травы, способствующие омоложению организма, необходимо взять в засушенном виде по 100 грамм каждой, немного измельчить и соединить вместе.

Для приготовления настоя взять 1 столовую ложку смеси трав, залить 500 мл горячей воды, настоять 15-20 минут. Вечером перед сном выпить половину приготовленного настоя, а утром, сразу после пробуждения, выпить оставшуюся часть. Курс продолжать до тех пор, пока смесь трав не подойдет к концу.

Лечение в Китае

Существует и другой рецепт омоложения, основу которого составляет чеснок. Необходимо взять 350 грамм чеснока и тщательно его измельчить, не используя при этом металлические предметы.

Полученную массу залить 200 граммами качественного спирта и настаивать в темном прохладном месте в течение 10 дней.

(примечание — спирта не было в старые времена, его заменяли маслом Гхи)

По окончанию срока настойку процедить и перелить в чистую, плотно закрывающуюся емкость.

Принимать настой необходимо строго по схеме, выпивая его с 50 граммами молока за 20-30 минут до еды 3 раза в день. В первый день необходимо принять 1 каплю перед завтраком, 2 капли перед обедом и 3 капли перед ужином.

В последующие 4 дня количество средства перед каждым употреблением необходимо увеличивать на 1 каплю, чтобы в итоге к концу 5 дня принять 15 капель.

Начиная с 6 дня, количество употребляемого средства каждый раз необходимо уменьшать на 1 каплю, чтобы вечером 10 дня оно сократилось до 1 капли.

Начиная с 11 дня, перед каждым приемом пищи принимать по 25 капель настойки, смешанной с молоком. Курс продолжать до тех пор, пока настойка не закончиться. Повторить курс рекомендуется через 5 лет.


Настоянная на серебре вода издавна славиться различными целительными свойствами и считается также, что она может способствовать и омоложению организма.

Для приготовления омолаживающей воды необходимо сильно нагреть на огне какой-то серебряный предмет и опустить его в стакан с чистой холодной водой, настоять несколько минут. Пить на голодный желудок.


Чеснок, мед, лимон

Еще один рецепт омоложения организма народными средствами – это рецепт с чесноком, медом и лимонами. Необходимо взять:

10 головок чеснока;
10 лимонов;
1 литр натурального меда.


Чеснок измельчить, из лимонов отжать сок и соединить все это с медом, хорошо перемешать. Оставить массу для настаивания в темном прохладном месте на срок 7 дней.

Принимать средство необходимо натощак по 4 чайных ложки, употребляя его медленно и держа по несколько секунд во рту. Курс омоложения должен длиться до тех пор, пока средство не закончится.

Омолаживающий чай

Вкусный и ароматный чай, приготовить который можно на основе трав, растущих в каждом саду, также обещает помочь в сохранении молодости. Для его приготовления необходимы следующие травы:

листья земляники;
листья малины;
листья шиповника.


Взять их необходимо в равном количестве, просушить и использовать для заваривания. При желании можно добавлять смесь к обычному черного или зеленому чая, что также будет очень полезно.
Angelina
Angelina

Сообщения : 2917
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Настой молодости кожи и всего организма Empty Re: Настой молодости кожи и всего организма

Сообщение автор Angelina в Вт Мар 26, 2019 7:30 am

Хотите узнать рецепт удивительного средства, которое вернет вам молодость? Вы будете выглядеть потрясающе уже после одного курса! Рецепт проверен многими! Достаточно пить по 1 ложке в день очень вкусной смеси и молодеть с каждым днем. Будьте красивы и молоды.

Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 30 и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам. И ещё….в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день.Один курс — это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:

100 мл. лимонного сока.
200 г меда.
50 мл. оливкового масла.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 — 20 минут.

После того как вы съедите весь состав — делаете перерыв примерно на пол года. В это время нужно пить чай с имбирем по этому рецепту:

0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу. Кто не может пить без ничего,можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом, НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!Со временем, как привыкнете, дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки. Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.

Это поможет вам восстановить здоровье и молодость! Вы сами увидите, как стали лучше выглядеть, появилась бодрость и желание работать! Окружающие тоже заметят перемены и осыпят вас комплиментами! Будьте красивы и здоровы! роза
Angelina
Angelina

Сообщения : 2917
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Настой молодости кожи и всего организма Empty Re: Настой молодости кожи и всего организма

Сообщение автор Angelina в Вт Мар 26, 2019 7:35 am

7 продуктов, замедляющих старение


К счастью, в природе полно средств, содержащих антиоксиданты, которые помогают бороться и даже обращают вспять процесс старения.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Красота идет изнутри – знакомое всем выражение, применимое и к коже. На рынке сейчас масса «чудодейственных» косметических средств, но косметологи вам скажут, что клетки кожи могут впитать всего 15% компонентов даже самого эффективного и дорогостоящего крема против старения. Но чтобы сохранить здоровый румянец и предотвратить появление возрастных морщин, важно правильно питаться. К счастью, в природе полно средств, содержащих антиоксиданты, которые помогают бороться и даже обращают вспять процесс старения.

Куркума (индийский шафран)

Пряная специя, которую получают из корня одноименного растения, в Индии по праву занимает лидирующее место среди средств в борьбе против старения кожи. В ней масса витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму: кальций, железо, фосфор и йод, витамины В1, В2, ВЗ, С и К. Всостав куркумы входят разные масла: эфирные и жирные, а также фенольные соединения (куркумины), которые в небольших дозах существенно ослабляют воздействие свободных радикалов – молекул, разрушающих здоровые клетки.

Кус-кус

Всего одна порция этой крупы на завтрак или на обед способна значительно омолаживать организм. При употреблении кус-куса организм насыщается такими аминокислотами, как глютаминовая кислота, глицин, валин, пролин, аргинин, лейцин, лизин, аспарагиновая кислота и другими, так же препятствующими старению кожи и организма. А благодаря содержанию в продукте значительного количества витаминов группы В, его регулярное потребление позволяет избавиться от депрессии, нервных расстройств, бессонницы. Вы будете меньше уставать, у вас повысится настроение, укрепится иммунитет.

Чеснок

Известный и доступный всем продукт – чеснок, он способен омолаживать организм, содержит много микроэлементов, эфирных масел и антиоксидантов, регулирующих обменные процессы, улучшающих работу мембран. Это растение помогает сохранить молодость нашего организма как снаружи, так и внутри: чеснок снижает уровень «вредного» холестерина, способствует естественному разжижению крови, разрушает антисклеротические бляшки на стенках сосудов. Выделяемое чесноком серосодержащее вещество – изотиоцианат — препятствует образованию раковых клеток.

Жирные сорта рыбы

Лосось, скумбрия, форель, сардины, сельдь и тунец являются незаменимыми источниками омега-3. Давно известно, что эти полиненасыщенные жирные кислоты обладают противовоспалительными свойствами, борются со старением кожи, волос и ногтей, а также способствуют ускорению кровообращения в клетках. В результате эпидермис становится более гладким и подтянутым. Также потребление морепродуктов защищает кожу от солнечных лучей, воздействие которых может послужить катализатором к развитию рака кожи.

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки – кладезь витаминов, аминокислот и минералов. В них содержатся фосфор, магний, ниацин, фолиевая кислота, в небольших количествах витамины группы В, а также А, С, D и К. Но больше всего в них витамина Е – эффективного антиоксиданта, который способствует продлению молодости.
Также в семенах тыквы есть цинк, который способствует выработке важного микроэлемента, необходимого для обновления кожных клеток – коллагена. Он сохраняет эластичность кожных покровов, здоровье волос и ногтей, сосудов, препятствует старению кожи. А еще — повышает защитные свойства организма, борется с вирусами и патогенными бактериями, является природным иммуномодулятором.

Натуральный томатный сок

Продлить молодость и улучшить состояние кожи вам поможет сок из спелых томатов. Антиоксиданты, которыми богат этот овощной напиток, предотвращают преждевременное появление морщин на коже лица. Также сок томата помогает избавиться от пигментных пятен и других дефектов на коже лица.
Специалисты советуют выпивать в день примерно один стакан томатного сока, который содержит полезное вещество ликопин — красные пигменты, защищающие тело от свободных радикалов.

Какао

Ученые выяснили, что люди, употребляющие этот ароматный напиток ежедневно, стареют намного медленней. Какао способствует нормальному функционированию клеток кожи и сохраняет ее молодость. Какао – один из самых витаминизированных напитков, который только можно встретить в природе. В нем есть витамины А, РР, Е и В, а также минералы: кальций, железо, цинк, фтор, магний, калий и др.
Содержащийся в какао меланин защищает кожу от негативных воздействий ультрафиолетового и инфракрасного излучений. А триптофан – аминокислота, содержащаяся в порошке какао-бобов, — способствует поддержанию в тонусе всего организма.

Мы много слышали о чудодейственных свойствах авокадо, оливкового масла и прочих лидеров хит-парада помощников нашей красоты, но не стоит недооценивать и остальных «бойцов невидимого фронта», которые, как правило, хранятся на каждой кухне. Вероятно, вы пока еще не успели оценить тот эффект, которые они оказывают на ваш организм. Но помните, что любые продукты полезны только в меру. А если их употреблять в комплексе с натуральными масками, кремами и делать массаж, вы можете предотвратить появление ранних морщин на коже лица, и возможно, избавитесь от уже имеющихся. И тогда ваша молодость продлится на долгие годы!
Angelina
Angelina

Сообщения : 2917
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Настой молодости кожи и всего организма Empty Re: Настой молодости кожи и всего организма

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения