Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Уроки биоэнерготерапии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Уроки биоэнерготерапии

Сообщение автор Angelina в Чт Авг 20, 2015 2:25 pm

Останавливаем кровь и снимаем боль

Скажите, положа руку на сердце, кто хотя бы однажды не мечтал хоть чуточку стать экстрасенсом? Наверно, таких найдется мало. Видеть сквозь стены, читать мысли, исцелять движениями рук – тайная мечта многих. И она не так недостижима, как это кажется на первый взгляд. «Способности влиять на тонкие энергии в себе можно развить, – утверждает Людмила Жукова, профессор, академик Академии нетрадиционных наук, руководитель центра нетрадиционной медицины «Энергетика».

Все наше пространство пронизано невидимой живой энергией (китайцы называют ее Ци) и полем, которое можно улавливать и влиять на него. Например, на уровне поля можно уловить сигналы от больного органа и задать ему своей энергией программу исцеления. Навыки целителя могут пригодиться как для лечения других людей, так и для укрепления своего собственного здоровья».

Самые лучшие результаты получаются, если развивать в себе способности с детства, но учиться, как говорится, никогда не поздно. Людмила Жукова поделилась с нами несколькими разработанными ею упражнениями на развитие экстрасенсонсорных способностей.

Школа экстрасенсов на дому

Для начала нужно освоить базовую технику. Для этого заведите себе в доме несколько округлых предметов желтого или оранжевого цвета. Это могут быть мячики, пластиковые шарики, детские игрушки и т.п. Первый месяц школы посвятите тому, что вы будете ежедневно брать их двумя руками, представляя, что они теплые. Со временем вы почувствуете, что из концов ваших пальцев и ладоней выходит тепло, по ощущениям это будет похоже на «лучики». Это выходящее тепло и есть живая энергия «Ци». Кстати, ее можно замерить при помощи градусника (лучше – электронного, он точнее). Первый раз – до упражнения, второй – после. У человека, который научился хорошо владеть своими «лучиками» (а многие даже начинают их «видеть»), температура «после» на пару десятых градуса выше. Если тест пройден, можно переходить урокам. Их нужно практиковать ежедневно, по несколько десятков минут.

Урок 1

Возьмите кусок пластилина (тоже лучше желтого, белого или оранжевого цвета). Слепите из него шарик, по размеру напоминающий мячик для пинг-понга. Задача – всунуть палец внутрь шарика и ощутить при этом тепло, исходящее у него изнутри.

Урок 2

Понадобится помощник и стакан из теплопроводного материала, подойдет пластмассовый. Учащийся садится на стул с закрытым глазами и просит помощника наполнить стакан теплой водой. Задача – запомнить тепло. Затем помощник дает пустой стакан. Задача – вспомнить тепло.

Урок 3

Для выполнения следующего упражнения понадобится лист бумаги и цветные карандаши. Положите на бумагу левую руку и обводите ее контуры голубым карандашом. Затем, не отрывая руки, рисуете желтым карандашом лучики, исходящие из концов пальцев. Убираете руку и кладите на лучики ручку. Через полминуты поднимаете ее. Задача – почувствовать тепло.

Что можно делать с «лучиками»

Лучики, исходящие из ваших пальцев, – это и есть живая энергия, которой можно лечить. Например, если вы поранили палец, вспомните первый урок – представьте, что вы помещаете этот палец в теплый пластилин. Кровотечение должно быстро прекратиться, боль – успокоиться. Если у вас болит зуб или вы испытываете дискомфорт в животе, можно приближением пальцев к коже притуплять болезненные ощущения, причем как у себя, так и у другого человека.

Мнения

Владимир Горчаков, доктор биологических наук, профессор кафедры биотехнологии Национального технического университета «КПИ»:

«С точки зрения физики и биохимии существование у человека биологической энергии и биополя уже доказано. Это биополе способно нести любую информацию, которую вы только захотите, в том числе лечебную. Информация задается простыми эмоциями, мыслями. Но это просто только на первый взгляд. Сигнал пропускается через определенные анатомические структуры головного мозга, в частности, т.н. ретикулярную формацию и «накладывается» на волны, которые излучает человек. Доходя до точки приложения, например, до другого человека, энергия передает шифр клеткам, их генетический аппарат получает конкретные сигналы и исполняет эту «команду». Причем в зависимости от силы сигнала можно включать и выключать гены от «слабых» до таких сильных, как онкогены, т.е. можно исцелять как простую головную боль, так и тяжелые болезни. И эти способности действительно могут развить практически все люди, но для этого нужно упорно работать над собой».

Анатолий Павленко, доктор энергоинформационных наук, профессор института «Украина»:

«Кому-то способность исцелять при помощи рук дается от рождения, у кого-то она появляется после сильных стрессов, например, после пережитых аварий, катастроф, но элементарным «экстрасенсорным» навыкам может научиться любой. Например, диагностике при помощи рамки – согнутой металлической спице. С ее помощью можно научиться определять больные органы и геопатогенные зоны. Сейчас существует много курсов, где обучают биоэнерголокации и биоэнерготерапии, главное – чтобы преподаватель имел документ, подтверждающий, что он является специалистом в этой области. Он должен быть выдан официальной зарегистрированной организацией, например, институтом, а не каким-нибудь абстрактным «Обществом космической медицины».
avatar
Angelina

Сообщения : 2698
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения