Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Энергетические вампиры – выявить и защититься
Пн Апр 30, 2018 5:46 pm автор Angelina

» Раскройте свой номер Солнца
Пн Апр 30, 2018 5:23 pm автор Angelina

» Вальпургиева ночь. Обряд подарок
Пн Апр 30, 2018 5:20 pm автор Angelina

» Притяжение желаемого. Нужно ли хотеть большего?
Пн Апр 30, 2018 5:18 pm автор Angelina

» Чем заняться ведьме на Белтейн
Пн Апр 30, 2018 5:14 pm автор Angelina

» Стихи о мистике
Ср Апр 04, 2018 1:53 pm автор Angelina

» Почему 3 часа ночи — Ведьмин час?
Вт Фев 27, 2018 3:55 pm автор Angelina

» Эзотерический и черный Юмор
Вт Фев 27, 2018 3:24 pm автор Angelina

» Обряд на ДЕНЬГИ (4 октября)
Пн Фев 26, 2018 6:32 pm автор Angelina

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Аура и диагностика

Перейти вниз

Аура и диагностика

Сообщение автор Angelina в Пт Авг 21, 2015 4:58 am

Неправда, что ауру могут видеть только особо одаренные личности. При большом желании и небольшой тренировке видеть ауру может научиться каждый.

Упражнения для восприятия ауры

Два приведенных ниже упражнения помогут вам научиться видеть ауры, как свою, так и других людей, пользуясь десятью несложными рекомендациями. Первый, эфирный, слой ауры может увидеть каждый, так как он находится близко к телу и, как правило, бывает самым ярким. Вторая, астральная, оболочка ауры расположена дальше от тела, она более рассеянная. Примите во внимание, что эти слои могут меняться цветами и смешиваться, а четкой линией разделяются довольно редко.

Как увидеть ауру?

1. Поставьте объект наблюдения на расстоянии от 45 до 60 см перед белой стеной. Вначале желательно избегать окрашенных стен и стен с узором.

2. Используйте непрямое освещение – по возможности естественный рассеянный дневной свет. Избегайте неоновых ламп и прямых солнечных лучей.

3. Рассматривайте объект с расстояния не менее 2,5 – 3 метров.

4. Попросите объект расслабиться, дышать глубоко и слегка раскачиваться из стороны в сторону, расслабив руки и разжав ладони.

5. Смотрите мимо головы и плеч объекта, концентрируя взгляд на стене позади него.

6. Старайтесь не смотреть на объект, сосредоточившись на структуре штукатурки или того фона, который находится за объектом.

7. Всматриваясь вдоль очертаний тела, на границе тела и воздуха вы заметите полосу размытого света вокруг объекта, шириной около 1 см. Это эфирная аура.

8. Продолжайте смотреть «сквозь» объект, и вы увидите его так, словно он освещен сзади, случается, ярко-желтым или серебристым светом. Одна сторона может быть ярче или медленно пульсировать. Ауры редко бывают однородными.

9. Все люди разные. У некоторых объектов аура будет менее различима, чем у других, и не каждый наблюдатель с первого же раза видит цвета. Неясная оболочка, или ореол, вокруг тела становится заметной довольно скоро, как правило через минуту или даже раньше.

10. Попробуйте поработать с различными объектами и поэкспериментировать с освещением и фоном. Вскоре вы увидите вторую, более широкую полосу света, распространяющуюся вокруг тела на ширину от 10 до 50 см. Это астральная аура. Обычно она более темная и рассеянная.

Как увидеть собственную ауру?

1. Встаньте перед зеркалом, в полуметре от него или дальше, если есть возможность.

2. Сделайте так, чтобы позади вас в зеркале был виден белый или нейтральный фон.

3. Расслабьтесь, дышите глубоко и слегка покачивайтесь из стороны в сторону.

4. Сосредоточьте взгляд на фактуре поверхности расположенной позади вас стены.

5. Глядя мимо очертаний своей головы и плеч, вы увидите световую оболочку вокруг своего тела, которая будет двигаться вместе с вами в то время, пока вы будете легко покачиваться.

6. Не забывайте следить за дыханием, так как вы теперь наблюдатель и объект одновременно.

7. Освещение должно быть приглушенным, не слишком ярким и не слишком тусклым. Поэкспериментируйте. Ауру нельзя увидеть в полной темноте, а яркий свет размывает даже самую переливчатую ауру.

8. Цвет одежды не имеет значения. Когда вы научитесь различать цвет своей ауры, вы, возможно, обнаружите, что он не гармонирует с определенными предметами вашего гардероба, но, тем не менее, вы поймете, что на истинный цвет вашей ауры одежда не влияет.

9. Поставьте несколько опытов с проецированием цвета. Выберите цвет и постарайтесь визуализировать его. С помощью этого упражнения можно временно изменить базовый цвет ауры, и это изменение будет заметно.

10. При выдохе аура будет увеличиваться. Высвободить энергию вам поможет перечисление чисел от одного до тридцати. После каждых двух чисел делайте вдох. После числа двадцать задержите дыхание, увеличив скорость счета, и вы увидите, как изменяется размеры и вибрация вашей ауры. Когда вы восстановите спокойное дыхание, аура вернется к прежним размерам, но может прибавить в яркости.

Характеристики по цветам ауры

ТЕМНО-КРАСНЫЙ: трудолюбивый, энергичный, приземленный, сильный, стойкий, реалист, ориентируется на выживание.

КРАСНЫЙ: возбужденный, энергичный, любящий соперничество, волевой, сексуальный, предприимчивый, победитель.

ОРАНЖЕВЫЙ: продуктивный, креативный, деловой, любящий развлечения, путешественник.

ОРАНЖЕВО-ЖЕЛТЫЙ: щепетильный, аналитик, интеллектуал, логик, ученый, структуралист.

ЖЕЛТЫЙ: игривый, яркий, контактный, креативный, любопытный, активный, любящий развлечения, экстраверт, интеллектуал.

ЗЕЛЕНЫЙ: социальный, естественный, гармоничный, общительный, быстро соображающий, учитель.

ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ: быстро соображающий, целеустремленный, тяготеющий к материальным благам, социальный, общительный, организатор.

ГОЛУБОЙ: заботливый, чувствительный, любящий, стремящийся приносить пользу, лояльный, миролюбивый, воспитанный.

ИНДИГО: спокойный, глубоко ранимый, любящий, лояльный, артистичный, руководствующийся интуицией, с чистым сознанием, интроверт.

ФИОЛЕТОВЫЙ: артистичный, руководствующийся интуицией, чувствительный, харизматичный, новатор, футурист, теоретик.

ЛАВАНДОВЫЙ: мягкий, ранимый, восприимчивый, открытый, живущий в своем мире, фантазер, мистик.

БЕЛЫЙ: одухотворенный, творческий, уравновешенный, фантазер, пришелец из других миров, относящийся к другому измерению.
avatar
Angelina

Сообщения : 2762
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аура и диагностика

Сообщение автор Angelina в Пт Авг 21, 2015 5:03 am

Основной цвет ауры / цветотип индивидуальности
Энергия большинства людей вибрирует в пределах определенного диапазона, который и представляет тип ауры человека или цветотип. Знание значения каждого цвета ауры - первый существенный шаг в проведении анализа. Как только Вы узнали основной ауры цвет человека, вы можете рассказать о нем в целом: во что человек верит, описать его физическое, эмоциональное, умственное и духовное состояние.


Форма ауры

В идеале, аура должна иметь гармоничную, круглую и сбалансированную форму. Все области должны быть приблизительно одной и той же яркости и интенсивности. Ищите области и пятна, которые являются более интенсивными по цвете, или большими по форме, а также те, цвет которых различается с основным. Если Вы видите темные пятна, дыры или другие выделяющиеся области в изображении ауры, соотнесите их цвет с функциями (органов, частей тела) зоны. Например, если Вы видите напряженные желто-коричневые пятна вокруг плеч, это свидетельствует о том, что у человека могут быть проблемы в воротниковой зоне, области горла.


Размер ауры

Большая аура, расширяющаяся почти до края самой фотографии, показывает наличие мощного энергетического поля. Должно быть, такой человек распространяет сильные вибрации, и другие замечают его. Энергия его обширна. Маленькая аура - напротив, показывает более сосредоточенную энергию, должно быть она принадлежит интроверту. Жизненная энергия, вероятно, низкая. Это может быть связано со стрессом.


Яркость/Интенсивность ауры

Особое значение имеет также яркость, интенсивность и светлость цветов ауры.

Как правило, яркие, сияющие цвета несут положительное, гармоничное значение. А вот темные и грязные цвета - соответственно наоборот. Например: яркий красный цвет связан с силой воли, высокой энергией, действием. Темный и грязный, он свидетельствует о физическом, эмоциональном и умственном напряжении.


Мастерство управления аурой

У каждого имеется возможность изменить цвета своей ауры с течением времени. Изменения связаны, прежде всего, с ментальным и эмоциональным планом. Они происходят также под воздействием среды. Каждый из цветов ауры имеет несколько значений. Для того, чтобы оценить изменения, нужно посмотреть на комбинации цветов, а также на трансформации внутри определенного цвета в каждой из зон. Не существует «хороших» или «плохих» аур – они просто разные. Даже если ауры темные и выдают стрессовое состояние, Вы должны знать, что изменении модели поведения и замыслов, например, путем очищения разума от дурных мыслей, приводит к повышению показателей в области разум-тело-энергия.
avatar
Angelina

Сообщения : 2762
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения