Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Порча "Мёртвая дорога"

Перейти вниз

Порча "Мёртвая дорога"

Сообщение автор Angelina в Сб Авг 15, 2015 3:55 pm

Обряд проводится ночью, в 23:00, на убывающей Луне.
Ищешь могилу одноименную с врагом вашим, спрашиваешь позволение у мертвого, можешь задобринку кинуть. Пшено зажечь свечу в стакане (идеальная свеча для мертвого это поминальная . ну коей нету, то и церковная обычная подойдет или черная). Далее немного вылей водку ту, что принесли половину льешь - половину ставишь рядом. Да так, чтобы свеча ни тухла. Постучи левой ладошкой легонько 3 раза. Да подзови (кстати, выучи это этот вызов мертвого, когда стучать будешь, говори это).

Стучу тебе (имя покойника) от земли твое могильной по крышке домища гроба твоего, тебя к себе подзываю, да не гони меня, а просьбу мою выслушай, да в деле мне моем помоги, приди, явись рядом со мной встань, выслушай не гони, явись.
Да будет так!


Три раза скажи так.

Далее поклон. Далее вещи или фото жертвы хоронишь в головах покойника довольно глубоко, роешь и хоронишь. Далее землю в пакет ложишь (землю могильную как нужно, сами уже знаете), если есть цветы рядом на могиле его или хлеб- печенье на могиле, то и крошишь в землю это и мешаешь. Стоишь и кланяешься и говоришь, мешая землю:

Покойничек (имя покойника) тебе поклоны возлагаю, могильной земле твоей, и гробу твоему , челу твоему , животу и телу твоему, холодным рукам и ногам твоим, почтением твоему бессмертному духу отношусь. О помощи тебя прошу, ты мое угощение прими да в деле мне подмогу укажи. Землю могильную твою мешаю да на врага моего (имя жертвы) посылаю, ступай к нему дороженькой прямой, да найди его да разыщи, через землю могильную ,через его порог ступи, да на врага моего (имя жертвы) напади, силы его жизненные забирай, сердце его иглой коли, пить ему и есть не вели, все кости в его теле ломай , покою ему не давай, как тебе покойник (имя покойника) холодными руками своими не пошевелить так и (имя жертвы) руками не пошевелить и не двигать, как ногам твоим покойник (имя покойника) холодным по земле не пройтись, так и ногами (имя жертвы) не двигаться и по земле не ходить, что бы руки (имя жертвы) и ноги сохли днями и ночами , что бы (имя жертвы) сох да что бы издох а как в гроб его полижешь так на родных его детей жену на род его перейди, да их до смерти доводи. дорогой мертвой тебе (имя покойника) по свету хаживать да весь род (имя жертвы) до смерти мучить, по семи коленам его семени, им смерти неси, а потом к себе уходи!
слово мое истинное не кому не сломить, не кому не перебить. Не Колдуну не снять, Не Ведьме не снять, не кому дело мое не в силе сломать, а кто снимать возьмется пусть на глазах как лист сухой иссохнет и в смерти неожиданной сдохнет, сама Смерть и Царство ее мертвое слово мое стережет, под могильными замками, и гробовыми твоими (имя покойник) гвоздями, истинное дело мое цепко . с почтением поклон тебе покойник (имя покойника) возлагаю да на дело мое ведьменное тебя посылаю, да будет исполнено Да будет так!

(левой ногой топни и скажи Истинно слово мое Заклято)!

Далее шикарный помин ставишь, благодаришь поклон делаешь и уходишь. С собой пакет с землей, что мешали. Ну, а далее под порог подсыпай и говори (Тебе (имя) кладу) .

Можете ослабление перед обрядом сделать. Полностью отключаете себя от обряда, забываете что делали.

avatar
Angelina

Сообщения : 2806
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения