Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Инструменты для работы

Перейти вниз

Инструменты для работы

Сообщение автор Gefesta1 в Пн Авг 24, 2015 10:26 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для работы в лесу или на погосте можно использовать фонарь Юото дзётин применяемый в технике синоби. Польза от этого фонаря состоит в том, что он дает строго направленный пучок света, при котором лучи не рассеиваются вокруг. Это обеспечивается особой конструкцией фонаря, представляющего собой заделанную с одного конца трубку с прикрепленной в глубине свечкой. Благодаря этому его можно легко прикрыть рукавом или «загасить», прижав к телу лицевой стороной. Другая особенность конструкции этого «шпионского фонаря» состоит в том, что специальное устройство все время обеспечивает правильное вертикальное положение свечи. Такой фонарь со свечой можно использовать во время дождя и сильного ветра, и он не погаснет от непогоды. Его можно сделать самим или заказать изготовление у мастера
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструменты для работы

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 1:42 pm

ТАЛИСМАН ДЛЯ РАБОТЫ С КЛАДБИЩЕМ.

Подобные талисманы предназначаются для охраны при работе на кладбищах от всяческих негативных воздействий, мешающих проводить работу.
Делать такой талисман лучше всего на могилах своих родственников, друзей, в общем, при жизни, с близкими вам людьми.
Для работы понадобятся: два кожаных мешочка черного цвета, новое лезвие (лично я использую секлификатор – приспособление в виде ручки, для взятия крови из пальца больными диабетом со сменными иголками), новая пачка глины. Также пригодятся кусочек ваты, перекись водорода (для дезинфекции пальца).
Перед основной работой, необходимо несколько дней приходить на могилу, убирать её, ухаживать за ней, в общем — установить контакт с умершими именно в преддверии для будущей работы.
В установленный день (его особо устанавливать не нужно – вы сами почувствуете, когда настанет пора) по приходу на место, перед основной работой полчаса посидите перед могилой, настройтесь на работу. После соответствующего настроя оторвите из пачки глины два небольших куска ,которые в будущем можно будет упаковать к мешочки. Пальцами раскатывать глину до состояния пластилиновой массы. После раскатки глины берете земли с глины, насыпаете в оба куска теплой глины и продолжаете раскатывать, но уже с землей. Затем делаете надрез на указательном пальце левой руки, и сцеживаете кровь из пальца на искомые кусочки (после дезинфицируете ранку на пальце). Продолжаете раскатывать глину. Здесь очень важен настрой, с которым проводится раскатка. Все время нужно думать о тех, к кому вы пришли, о том, зачем вы это делаете, в общем полный настрой мысли на работу, без никаких отвлечений.
После придания кускам глины с землей и вашей кровью вида однородной массы, упаковывайте их в мешочки. Один из них заройте на могиле, в месте, где никто его не найдет. Второй забираете с собой.
Носить его можно как в одежде, так и на теле. Лично я ношу на теле. Одевается он как для работы на кладбище, так и для каждодневной носки, смотря какие цели преследуются.
Если при дальнейшей работе до кладбища с могилой, где проводилась работа с талисманом, добираться тяжело (ведь работа некромага проводится только ночью, и могут возникнуть проблемы с транспортом), выбирайте место, наиболее удобное для вас.
Но тогда, в ночь новолуния, на заранее выбранной могиле, заройте его там на неделю, или хотя бы оставьте на ночь на опять же заранее выбранном вами надгробии.
При старении мешочка от частой эксплуатации, его можно заменять на другой и в домашних условиях. Старайтесь избегать соприкосновения его с водой.
Талисман лично ваш, поэтому старайтесь ограничить прикосновения к нему со стороны других людей.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструменты для работы

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 1:44 pm

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛИСМАНОВ

Слово «талисман» происходит от греческого «телео», что значит «освящать». Именно акт освящения и придает ему магические силы. В отличие от амулета, который сам по себе является предметом, обладающим магическими свойствами, талисманы необходимо «зарядить» ими, и сделать это должен человек, занимающийся его изготовлением. Другой аспект заключается в том, что амулеты всегда используют для общих целей отвращения проблем, а талисманы делают для разрешения определенной проблемы.
Талисман представляет собой магическую фигуру, заряженную силой, которую он должен изображать. При изготовлении талисмана следует приложить все старания к тому, чтобы отображение универсальных сил находилось в абсолютной гармонии с теми из них, которые вы стремитесь привлечь.
Можно добавить к талисману «личное прикосновение» в виде любимого изречения, стиха, особого узора или надписи. Надпись может представлять собой личные инициалы, магические символы или подпись. На этом этапе маг должен привлечь все свое творческое воображение, чтобы запечатлеть в талисмане те чувства и стремления, ради которых он создается, что уже само по себе передаст талисману часть той энергии, которая необходима для достижения желаемого результата.
Однако если существует неуверенность относительно «личного прикосновения», следует отказаться от самостоятельного творчества.
И помните: малейшее сомнение в результате способно привести к провалу дела или, что еще хуже, нанести ответный удар.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструменты для работы

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 1:44 pm

АМУЛЕТ

Слово «амулет» произошло от латинского термина «amuletum», что, согласно Плинию, означает «объект, который защищает человека от неприятностей». Амулетом может служить любой предмет, главное качество заключается в его силе оберегать владельца. Эта «сила» стала предметом самых противоречивых теорий, выдвинутых исследователями как естественных, так и сверхъестественных феноменов. Некоторые заявляют, что амулеты действительно обладают настоящей магической силой, другие настаивают на том, что они — всего лишь помощники, психологически помогающие человеку обрести храбрость и уверенность в себе.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструменты для работы

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 1:45 pm

ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ ДЛЯ НЕКРОМАНТА

Для работы на кладбище, также могут оказать большую помощь и другие предметы Силы. Одними из них являются кольца со спец. камнями. Для некромага “родными” есть камни морион и оникс. Оба имеют черный цвет, отличаются только оттенками –“матовостью” черноты. Также можно использовать перстни с изображениями черепа.
Присмотрев нужные вам кольца и перстни и купив их(никаких секретов тут нет — покупка как покупка), не торопитесь их одеть: прежде всего необходим ритуал “осиливания” предметов. Слово “осиливание” есть аналог слову “освящение”. Смысл один, но привыкать нужно к своим, ”родным” терминам.
На “вашем” кладбище выбирается соответствующая могила, наиболее подходящая вам для работы. Выбор за вами, вы сами должны почувствовать “вашу” могилу. До основной работы ,как всегда, устанавливаете с ней контакт.
Выбирается ночь новолуния, так называемая “черная луна”, и после полуночи отправляетесь на кладбище. На любом кладбище есть колодцы или водоемы со стоячей водой. Она и будет выполнять роль мертвой воды для ритуала. После полуночи, набираете в емкость воды из водоема, и отправляетесь к “своей“ могиле. Подойдя к ней, традиционно уделите некоторое время на связь и “чувствование” хозяина могилы. После этого аккуратно поместите предметы в емкость. Наклонясь к емкости так, чтобы дыхание касалось поверхности воды, произнесите тихо, но четко цель вашей работы. Побудьте еще не много возле могилы и уходите домой. Утром следующего дня постарайтесь забрать их до восхода солнца. Хранить в темном месте, обернутой в темную ткань. Использовать только для спец работ.
Лично у меня есть те кольца и перстни, которые я ношу каждый день и кольца для спецработ. Каждодневные кольца и перстни нуждаются в периодической “подзарядке”.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструменты для работы

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 1:47 pm

КЛАДБИЩЕНСКАЯ РОСА.

Воду для своих практик можно добывать разными способами. Предлагаю один из них.
Летом, в ночь на Ивана Купалы (с 6.07 на 7.07), на кладбище найти подходящую поляну с обильно растущей на ней травой. Место предварительно очень хорошо вычистить от ненужного мусора.
Для сбора росы понадобится место 3X3м. Утром, под самый восхода солнца, прийти на заранее подготовленное место, с собой иметь абсолютно новую ткань. Я предпочитаю простынь. Расстелив простынь, дать ей напитаться росой. Время на напитку, где-то минут 10-15. Затем перевернуть ткань на другую сторону и также положить её на новое росовое место. После этого, выжать эту ткань в емкость, принесенную с собой. Хранить в темном месте (если это банка, то лучше заранее полностью обмотать её изолентой ).
Процесс сбора росы очень трудоемкий: если росы выпало мало, то и выжимать особо будет нечего. Но если сбор удался, то водичкой этой можно, при желании, как сделать большой вред человеку, так и вылечить его от болезней (например от ревматизма ног).
Хочу сказать, что несмотря на большую ткань, росы будет выжато немного, где-то поллитра максимум. Но и ткань (даже высохшая), также может пригодиться для различных магических работ.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструменты для работы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения