Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Предметы смерти

Перейти вниз

Предметы смерти

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 3:35 pm

Как и у каждого мага, у некромага есть свой набор ритуальных предметов, которые он использует в процессе своей «работы». По сравнению с набором мага, этот комплект несколько более сложен в изготовлении, а так же в плане добычи материалов для оного.

Далее мы рассмотрим этот набор подробнее.

«Посох»

Посох является символом зрелости некромага и выполняет множество функций, начиная от банальной подмоги в пути и заканчивая концентрацией силы и применением в качестве оружия. Посох делается из полой железной трубки, в которую засыпается смесь сухой кладбищенской земли и пыли с перекрестка заброшенных дорог. Снизу в трубку забивается железный или серебряный штырь острием наружу, а сверху приковывается (приваривается или просто вбивается) короткая коса.
Освящается посох или самим некромагом по составленной им формуле или Учителем некромага. В первом случае рекомендуется в процессе освящения так или иначе использовать труп какого-нибудь животного (или еще не труп, но в конце процедуры – труп). Во втором случае ученик не видит процесса освящения.
Теперь о том, почему посох является символом зрелости некромага. Дело в том, что согласно канонам классической западной некромагии, посох ученику выдается только тогда, когда ученик считается окончившим обучение и посох становится своеобразным «пропуском в жизнь» для будущего мастера.

«Нож»

Универсальный нож некромага – удобное и опасное ритуальное оружие. Но не имеет гарды и его обоюдоострый клинок медленно и округло сужающийся к концу, напрямую переходит в белую костяную или вороненую железную рукоять. Обычно на рукояти делают углубления для пальцев, но это не всегда удобно, т.к. нож часто приходится поворачивать то одной, то другой стороной. С одной стороны острое лезвие переходит за три пальца до рукояти в пилу с гиперболическими зубцами и круглыми впадинами, а с другой, на том же расстоянии – в пилу с треугольными зубцами. Первая пила предназначена для рассечения сухожилий и мышц, а вторая – для распила костей.
Освящается нож на алтаре, путем окуривания в дыму благовоний Гекаты и чтения самостоятельно составленной формулы освящения ритуального ножа.

«Крюки»

В процессе работы некромаг использует два заточенных крюка сделанных из железа и способных выдержать груз в 50 кг. Крюки имеют рукоять из железа или дерева, закрепленную центром на тупом торце крюка.
Крюки используются для захвата и перемещения трупов «не первой свежести». Если рукоять сделана из железа, то так же крюки можно использовать для подвешивания трупа, фиксируя рукоять между параллельными рельсами, закрепленными горизонтально под потолком.

«Жезл»

Так повелось, что жезл изготавливается из кости. При чем, чем тяжелее кость достать, тем сильнее будет жезл. Здесь нет никаких привязок к человеческой кости, ибо жезл, сделанный из куска того же слоновьего бивня будет значительно более мощным инструментом, т.к. живя в России, достать слоновую кость стоит весьма немалых денег и трудов.
Жезл покрывается резьбой, изображающей атрибутику Смерти и Посмертия, картинами охоты Гекаты, изображениями собак и надписями-заклятиями с использованием тайных шрифтов.
Освящается жезл либо в зимнем ритуале «Врат Аида», либо в ходе специального ритуала освящения, сочетающего в себе умащение маслами с кровью некромага, пропитывание болью жертвы, окуривание благовониями и чтение заклинаний.

«Черные свечи»

Черные свечи – обязательный атрибут любого ритуала некромага. Черная свеча – есть отблеск факела Гекаты, с которым она выходит на ночную охоту в окружении неупокоенных духов и своих черных псов.
Изготавливается черная свеча двумя способами, отличающимися лишь начальной, базовой составляющей. В первом случае это жир покойника, а во втором – «мертвый воск», т.е. воск от сот, мед из которых вытопили на землю перекрестке заброшенных дорог, в качестве жертвы Гекате.
Сам воск можно обрабатывать уже в лаборатории некромага. Для этого его растапливают и смешивают с тонким порошком белены, корня василька и табака, беря материалы в указанных ниже пропорциях. Черный цвет обеспечивается за счет добавления в состав копоти от сожжения на спирту (можно использовать сухое горючее) костей от черепа собаки или черной курицы.
Состав:
Воск – 7 частей.
Порошок белены – 1 ч.
Порошок корня василька – 0.7 ч.
Порошок табака – 0.3 части.
Копоть – на 1 стандартную свечу 2 ст.л.
Жгут для свечи изготавливается из конопли (пакля) с вплетением длинных и тонких прядей собачьей шерсти, желательно - черного цвета. Жгут заплетают в косичку и туго затягивают.

«Факелы»

В больших ритуалах свечи иногда заменяют факелами. Как уже говорилось ранее, факел – один из атрибутов Гекаты.
Ручка факела изготавливается обычно из клена. На толстую часть палки наматывается пакля, пропитанная следующим раствором:
Взять еловой смолы, растопить в котле и кипятить до исчезновения запаха эфирных масел. Добавить сливовой смолы из расчета 1 чайная ложка на 50 мл смолы. После этого добавить сахара из расчета 1 чайная ложка на 100 мл смолы. Дождаться растворения сахара. Добавить порошки белены, корня василька и табака в тех же пропорциях, как при изготовлении свечи. Выварить в составе паклю и обернуть ее вокруг кленовой рукояти в шесть слоев. Дать смоле застыть и всё – факел готов.
Обычно факелы делают тонкими и короткими, чтобы можно было установить их на алтаре. Средняя дина факела – локоть, толщина – два больших пальца.

«Чаша»

Чаша используется для крови жертв и ритуальных напитков. Ее форма и размер в некромагии строго регламентированы. По форме чаша должна представлять собой кубок на ножке, а по размеру есть два варианта: или в притык надеваться на голову хозяина или на его два кулака, прижатых друг к другу.
Чаша обычно делается из олова или железа. Широко распространенная медная чаша не подходит, т.к. медь является металлом Венеры и несет в себе слишком много жизни.

«Книга»

Книга некромага – это спутник всей его жизни. В книге находятся рецепты, описания ритуалов, заклинания и вся информация, которая необходима некромагу в его работе. Так же в книгу записываются техники, разработанные некромагом самостоятельно.
Обычно книга заполняется в следующем порядке:
1. Предупреждение для любопытного, лезущего не туда, сопровождаемое проклятием.
2. Символ Силы – прямая пентаграмма, на месте изображения Адама – скелет. По периметру – имя Гекаты некромантическим шрифтом.
3. Материалы по собственному выбору.
Конец книги:
1. Необходимые таблицы.
2. Оглавление.

«Алтарь некромага»

Алтарь занимает центральное по важности место в лаборатории некромага. Обычно алтарь представляет собой прямоугольную каменную плиту размером от 60х60 см. Плита может быть как из единого камня, так и из бетона, при условии что отлита она самим некромагом. Понятно, что натуральный камень предпочтительнее, к тому же заказать себе мраморную плиту нужного размера – не проблема. Такие заказы легко и относительно дешево выполняют в похоронных мастерских.
Алтарная плита устанавливается на небольшом достаточно высоком столике с массивными ножками. Стоит обратить особое внимание на фиксацию плиты, чтобы алтарь не раскачивался и стоял строго горизонтально.
По сторонам света алтарь ориентируют на Север, ибо считаетсся, что именно там находятся Миры Смерти.
Сверху по центру алтаря ставится черная свеча. Количество свечей варьируется в зависимости от важности ритуала – от 1 до 9 в ряд. Слева и справа от свечей ставятся курильницы с углями или с древесным углем.
По центру ставится чаша, слева от нее кладется жезл, справа – нож. Если есть жертва, то чаша временно убирается с алтаря, а ее место занимает жертва.
Снизу кладется книга некромага.

Mih-Darhu «Основы практической некромантии»
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Предметы смерти

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 3:36 pm

Некромантия – древнее искусство взаимодействия с мертвой Силой.
Одним из лучших инструментов для этого является Жезл Мертвых. Возможности его применения очень широки и ограничиваются лишь степенью искусности мага.
В осуществлении проклятий, порч, ритуалах вызова и направления – во всем, что творит сила мертвых в этом мире, может быть использован Жезл.
Существует множество способов его изготовления, здесь будет приведен классический и
наиболее достоверный.

Ритуал проводится во время полнолуния, в часы Сатурна.
Материалом служит берцовая кость человека (оптимально 20-35 лет), умершего не более 1-го года назад. Кость в последствии можно покрыть резьбой соответствующей тематики (сигиллами, словами силы и т.д.), но без ущерба для её энергетической целостности.
Для проведения ритуала вам также понадобится мертвая вода – соответствующим образом собранная и заговоренная вода с кладбища, либо с первого обмыва покойника.

Подготовка

Весь период подготовки (9 суток до полнолуния) держится черный пост. В течение этого периода нежелательно употреблять в пищу мясные продукты, особенно свинину.
Каждый день черного поста должен проходить в максимальной концентрации на предстоящем ритуале, для чего в каждую ночь периода подготовки проводятся специфические ритуалы настройки. Цель данных ритуалов – погружение в стихию смерти, установления своего сродства с ней. Работа мага-оператора здесь носит скорее медитативный, созерцательный характер, причем соприкосновение со смертью не должно быть полностью отстраненным, т.к. в этом случае не произведет необходимых изменений в структуре силы мага. Ваша задача – видоизменение энергии вашей сущности, и способ осуществления этого скорее интуитивен, нежели теоретически обоснован.
Для проведения подготовительных ритуалов вам потребуется земля с погоста, где в последствии будет проводиться зарядка жезла.
Каждую ночь следует чертить перед собой линию этой землей, рассыпая остаток земли за чертой, т.е. на противоположной вам стороне.
С этого момента происходит сам ритуал настройки, на пике которого грань между вами и мертвой землей, мертвым миром должна проступать наиболее отчетливо. Ваша задача – не только видеть и осознавать эту грань, но и «истончать» ее для возможности своего выхода за нее. Данная практика осуществляется в течение 4-х ночей.
Следующие 5 ночей работа происходит с той же землей, но теперь оператор перемещается за воображаемую линию границы миров, проходя по «проложенному» для себя мосту в обитель стихии смерти. Задача этой работы – трансформация своей силы, пропитывание ее энергиями смерти, а возможно и частичная замена энергии жизни мага на энергию стихии смерти, - результат будет зависеть только от мастерства оператора.
Для окончательной настройки полезно в ночь перед ритуалом «напитать» свою смерть -
будет уместен отказ от пищи и сон в позе, имитирующей позу покойника в гробу.

Ритуал

1. Заряжение себя и места мертвой водой.
2. Призыв силы Самаеля.
3. Зарядка жезла (от 13 раз).
4. Запечатывание в жезле силы мертвых

1. Маг-оператор заряжает основное место своей работы – условную фигуру - круг, в пределах которого располагается 13 и более выбранных могил.
Первым этапом заряжения, с пределов места работы изгоняются враждебные магу силы, и призываются содействующие. Вторым этапом – круг заряжается на текущую специфику работы, для чего граница круга с соответствующими словами силы проливается мертвой водой.
Можно также разбрызгать мертвую воду по четырем сторонам света за пределы круга, акцентируя словами призыв стихии смерти.
После подготовки рабочей фигуры, мертвой водой на лоб оператора накладывается перевернутый крест.

2. Слова призыва

Владыка смерти, Самаель, приди!
Veni! Несущий гибель живому.
Veni! Властвующий ночью.
Veni! Смертоносная Тьма.
Самаель, услышь меня!
Самаель, помоги мне!
Самаель, приди на мой зов!
Veni! Veni! Veni!

3. Зарядка жезла происходит следующим образом: выбирается могила усопшего в расцвете сил человека; энергетический отпечаток силы умершего должен быть достаточно четким, таким образом, личность умершего при жизни должна была быть достаточно сильной.
Оператор становится напротив могилы, воздевает руки, опуская вниз ладони, и произносит:

«Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>!
Я зову силу мертвую, призываю силу смерти!
Ты, <Имя Фамилия Отчество>, родившийся … и умерший …,
Повинуйся Имени Самаеля, повинуйся Имени <Имя духа-покровителя мага>!
Повинуйся моему слову, повинуйся моему приказу!
Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>
Сковываю твою волю, сковываю твою силу
Отныне заключаю их в этом жезле.
Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>
Да будет так!»

После произнесения этих слов, в случае удачно выбранной могилы, вы почувствуете некое сопротивление. Вам придется побороться, чтобы сломить волю мертвого. Если сопротивление будет слишком велико, попробуйте обратиться к силе Самаеля. Если же вы поймете, что не достигаете успеха – оставьте попытки и обратитесь к следующей могиле.
Подобным образом вам нужно будет обойти выбранное число могил.
Верно то, что сила жезла способна «суммироваться» - объединяя силы всех мертвых сущностей, порабощенных магом, но не нужно забывать также о том, что «вместимость» жезла не бесконечна – она напрямую зависит от ваших сил, потраченных на усмирение мертвой воли.
Старайтесь не превышать пределов своей силы, не допускать усталости или потери концентрации – это может не только сделать ритуал неэффективным, но и иметь для вас серьезные негативные последствия.

4. По окончании заряжения жезл необходимо запечатать, для чего подойдите к границе круга с северной стороны, и, стоя лицом не север произнесите:

Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>
Сила смерти в моих руках
Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>
Слова смерти в моих устах
Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>
Печать смерти на моих делах
Да будет так!

Выйти за пределы круга. Уходить молча и не оглядываясь.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Предметы смерти

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 3:37 pm

В храме при содействии духов Смерти исходящих из статуи создай предметы, с помощью которых заклинай мертвых, и угрожай живым.
Важным предметом и колдовским украшением, будет перстень с изображением черепа или вставкой из драгоценного камня, цвета ночи. Человеческий череп важный символ, долговечная кость лишенная временной плоти, пустое вместилище тайных знаний и темной воли заклинателя. Череп символ ложной жизни, ненастоящего духа, которому дерзкий должен отрубить голову пред ликом Смерти и во славу великой богини. Смерть иллюзии будет началом перерождения и явления вечного настоящего.
Камни это морион, опал, раухтопаз. Перстни облегчат тебе работу в сношениях с миром мертвых, а также будут вместилищем для подчиненных духов, которые откроют тебе своими имена, и будут преданно служить, если ты будешь силен. Никогда не говори им “прости” ибо покинут тебя, решив, что отпускаешь их.
Носи перстни на правой руке, дабы каждое твое действие в мире живых было наполнено тленом и Смертью.
Сила твоя дерзкий будет расти день ото дня ибо, когда слабеет жизнь, Смерть становится сильнее. Каждое мрачное таинство будет увеличивать твою власть над миром живых, и, проникая в глубины подземного мира, ты однажды поймешь, что готов иметь символ своей власти, ключ к вратам царства теней, воплощенное в символе могущество Смерти.
Лишь обретя истинную силу, обманчивая теплота твоей руки удержит холодный и скользкий жезл. Он должен быть изготовлен из левой берцовой кости человека и покрыт именами подчинившихся тебе духов и надписями, восхваляющими великую богиню.
Только в крайнем случае, символ могущества может быть изготовлен из ветви мертвого дерева, произрастающего на кладбище и пустившего свои корни в могилу на которой написано твое былое имя.
Длина его должна быть равна длине твоего локтя, дабы соединять два мира, ржавое навершие должно быть острым как твоя воля, дабы указать мертвым и живым на их истинное место.
Жезл, равно как и все предметы, имеющие отношение к проклятому искусству, должны изготавливаться на убывающую луну, а заряжаться силой непременно в новолуние, когда истинная Черная Луна зияет своей чернотой на небосводе и открывается проход всей нежити.
Знай, дерзкий, что любой предмет, находящийся продолжительное время на кладбищах, в местах отмеченных Смертью, наполнится тленными флюидами. Это может быть использовано в разных целях, в основном, когда имеется умысел причинить зло.
Самой лучшей субстанцией является вода, ее тонкая организация хорошо впитывает мертвенные флюиды, которые, растворяясь в ней без остатка, могут быть обнаружены лишь при свете луны. Используй это свойство воды, преображая воды жизни в воды Ахерона.
В ночь убывающей луны, прочитав гимн Никте, помести сосуд со стоячей водой из кладбищенского озера в свежую могилу. Если на уме твоем проклятие, то выбери ту, на которой начертано имя твоего врага.
Три ночи вода должна находиться в могиле и пропитываться могильным смрадом и флюидами. По истечении этого времени, забери колбу из могилы и относи ее в свой дом. Следи, чтобы золото лучей не коснулось серебристого эликсира.
Поставь воду на жертвенник, зажги курения и произнести следующие слова. –

С причитанием страстным и громким
В ночи призываю с почтением духов
Неблагополучия, смерти страдальной!
Туманный безмолвствующий воздух
Заклубится в тиши вашим яростным танцем.
Коснитесь воды, поступью мрачного рока
Дабы живое погибло коснувшись
Устами или бархатом кожи
Ядовитых вод серебра Ахерона.

После чего помести колбу в мешок из черной ткани и надежно спрячь.
Разбавь вино мертвой водой и опои недруга, подмешай в пищу спесивому соседу, или окропи четыре угла двери кистью, сделанной из шерсти черной собаки. В этом случае на дверь прочти заклинание.

Запертой двери преграды и крепость запоров
На удивление Смерть преодолевает
Чтобы отнять у тела дряхлого душу
Испившую яд серебра Ахерона
В этом жилище жить будут совы
Глазами горящими хищно взирая
На пустоту. Смерть забрала души всех
Околдованных мощною силой.

Похищай жизненную силу, дабы налились твои руки силой, а разум мощью. Используй маленькое медное или оловянное зеркало. Для этого нужно поймать в его отражение обряд похорон или также поместить на три ночи в могилу. Положи зеркало в центр жертвенника у подножия живой статуи, ядовитые дымы пусть коснуться его поверхности и, смотря сквозь них, на свое отражение произнеси следующее заклинание -

Глазами моими сквозь дымы смотрит
Смерть что касается тела, и душу
К себе привлекает, давая испить силы зрелой или юной
О, великая даруй мощь мне того, кто взглянул
В зеркало как в прозрачные воды.

Храни это зеркало, ибо отраженный в нем будет терять свои силы, чтобы пребывали твои.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Предметы смерти

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения