Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Храм Смерти

Перейти вниз

Храм Смерти

Сообщение автор Gefesta1 в Ср Сен 16, 2015 3:40 pm

Смерть должна сопровождать тебя, дерзнувший перейти предел и вернуться обратно.
Дом твой должен стать храмом смерти в мире живых, весь или его малая часть. Это место для совершения таинств и раздумий, для хранения свитков смерти, в которых записаны тайны и заклинания и даров Смерти, которые обретешь сам или она вложит в твои руки.
В доме твоем пусть будет кипарисовый или глиняный гроб. Столом пусть будет тебе надгробие, украшенное не живыми цветами, а венками из сельдерея, за которым вкушай пищи с могил. Праздниками твоими пусть будут дни рождения умерших, которых ты знал. Не пренебрегай непогребенными останками, ибо кости лишенные временности плоти могут использоваться в мрачных таинствах смерти. Души их владельцев будут рядом с тобой и, подчинив их своей воле, ты сможешь беседовать с ними как с добрыми друзьями.
В твоем Храме Смерти должен быть жертвенник и статуя. Форма и величина жертвенника может быть различной, четырехугольный или цилиндрический он должен быть украшен венками из сельдерея, гирляндами, полосками от савана, ветками пихты. Помни, что украшения не должны оскорбить Смерть.
Статуя может быть отлита из воска, глины, свинца или олова, это фигура Смерти явившейся тебе в колдовских снах и странствиях по Аиду. С лицом закрытым капюшоном, ибо каково оно смертные узнают лишь, когда наступит их срок, а если ты видел его до срока, то сохрани эту тайну, как и тайну собственного лица.
Добавь в воск или глину проклятые растения, прах, пыль с некрополя и свою кровь. Создавай статую ночью, дабы Никта вспоминала рождение своего могучего сына.
После того, как Фигура будет готова, приготовь четыре компонента - мертвую воду, кладбищенскую землю, колдовской огонь и благовоние Смерти. Все необходимое ты должен приготовить или собрать на убывающую луну.
Мертвую воду набери из стоячего, гнилого водоема. Кладбищенская земля – это пыль с могил или сухие комья. Колдовской огонь можешь получить путем сжигания в чаше горючего масла, настоянного на ядовитых травах. Составляющие благовония смерти могут быть следующие – сушеный мозг черного кота, белладонна, аконит, горькая полынь, толченный корень фиалки, измельченные зерна граната. Не забудь добавить своей крови.
Когда все компоненты в сборе приступи к наделению статуи силой смерти, ужасающим подобием жизни.
Омывая статую мертвой водой произноси –

Ночи и Смерти, ужасное детище
тебя омываю гнилыми водами Стикса!

Затем, посыпая землей –

Ночи и Смерти, ужасное детище
Тебя укрываю землей из города мертвых!

Пронося Фигуру через пламя –

Ночи и Смерти, ужасное детище
Тебя согреваю пламенем жгучим!

Окуривая дымом смердящего ладана –

Ночи и Смерти, ужасное детище
Тебе даю вдохнуть дымов Аида!

После чего поставь статую на жертвенник и разрежь себе левую руку, так чтобы твоя кровь стекала на нее, произнеси следующее

Ночи и Смерти, ужасное детище
Крови испей и наполнись тайною силой
Оживляющей материю мертвую
Дабы жить возмутительно в двух мирах

Сними со своей шеи черный оникс или морион и повесь камень на шею статуи, со словами –

Ныне связую заклятием страшным
Искусства; Две силы в одну дабы навеки случилось
В безмолвии таинство; Смерти
Пробуждающее. Зловредное действие.

Если все сделано правильно и темные силы благосклонны, то Статуя обретет великую силу и станет воплощением духов Смерти, с которыми ты можешь общаться. Статуе, как символу Смерти, отводится самое главное место на жертвеннике, и раз в месяц питай ее своей кровью в знак почтения.
avatar
Gefesta1

Сообщения : 714
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 31
Откуда : Польша

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения