Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Молодильник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Молодильник

Сообщение автор Andrzej1 в Вс Авг 16, 2015 3:19 pm

Молодильник

Кажда баба молода хатит быть когда срок приходит и чародейством великим сиё творить как ведома издревле можно . А для того чтобы век свой бабий продлить долго баба возжелавшая сего душеньку свою бесмертну самому Сатане покласти должна да от бога отказатьси верно да клятву земельну дать на крови . Коли задумала она тако так обратного ходу нету и когда дело в Полнолуние близится за три ночи до него пусть крест свой нательный при крещении попом ею надетый во младенчестве под пяту свою левую в чулок сует да так три дня да три ночи ходит неснемат . В те три дня икону упыря большу да деревяну прикупит во церкви да иглу цыганску нову в лавке . Да когда три дня да три ночи минуло да дело к полуночи идет а Луна яко таз кругла на небе тёмном икону бярёт да иглу да лопату и в путь топает на погост. На скрест меж могилок придя икону вверх ликами кладет да на нее встанет во Западну сторону ликом своим обратясь молвит громко да на память без запинки единою :

«Западна сторона темна да Луна светла во Западною стороне Сила Сатаны велика да моя бесмерта душа Сатане теперя будет мною отдана а я отныне весь век свой буду яко девица молода да свежа . Сатана приди душу мою забери а мне рабе имярек отныне не божье рабе а твоей верной рабе на весь век мой свежесть пахущу да молодость цветущу даруй , а я Князь Велик Сатана тута тобе клянусь что тобе одному буду верна да плюну на все божие дела да не в одну церкву отныне невоиду да поклон богу неотобию да молитву святу неодну непрочту а отныня тобя одного Князь Велик Сатана чту да молю . На скресте погостном стою не икону вержу да хороню а усталось да старость свою бабию вержу да хороню да свежесть да молодость себе отныне на весь век свой себе бяру , а за это душу свою бесмертну Княже Великому Сатане отдаю . А коли обет дан несоблюду да во церкву каку войду али поклон богу отобью али молитву каку святу прочту так в миг замертво в муке страшною паду . Кровь свою на скрест проливаю да с нею душу свою бесмертну Сатане Великому отдаваю , а собе свежесть да молодось на весь век свой обретаю клятву верну Князю великому Сатане приношаю землею со скреста Клянусь Клянусь Клянусь да заклинаю . Тверд!»

, как молвила так палец свой безымянной на руке левою коли иглою да кровь на скрест крапи . Дале ямку лопатаю рои да икону туды схорони да крест свой из под пятки со чулка выни и тудыж за иконою поклади да схорони всё енто , да с места сего щепоть земли возьми да жуй ее да сглони , следом сходи по малому на закоп сей да уходи лопату да иглу со скреста непозабыв да в зад смотри необернися .
avatar
Andrzej1

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2015-08-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения