Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Заговор на продажу имущества, с голубями
Сегодня в 4:42 am автор Angelina

» На продажу дома
Сегодня в 4:36 am автор Angelina

» Заговор на торговлю
Сегодня в 4:26 am автор Angelina

» Для выгодной продажи
Сегодня в 4:18 am автор Angelina

» Ненужный товар или вещь сбыть
Сегодня в 4:14 am автор Angelina

» Мантра Богатства
Сегодня в 4:11 am автор Angelina

» Субботний приворот на кровь
Сегодня в 3:38 am автор Angelina

» Чистка для открытия дорог (с осиной)
Вчера в 9:26 am автор Angelina

» К вопросу о материальности мысли
Пт Фев 23, 2018 1:35 pm автор Angelina

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Сама себе захотиш Беса приручити во помошничики (Серафима)

Перейти вниз

Сама себе захотиш Беса приручити во помошничики (Серафима)

Сообщение автор Angelina в Вс Ноя 15, 2015 4:35 pm

Сама себе захотиш Беса приручити во помошничики ещо вокромя нашего кровителя Сенеонушки иль учити коголь ведиму или колдана начинёши кода время приидёть то пущай человече тоти чапат во полуночи на перекрёст лесных троп за три ночи до втой поры когдати лунина полна полна будети до краев. Ежели не самали почапаш вопошиничка получати то знаить пущай тот человече что обратно от неоти не воизбавитися ужо никогдати а толико свому перееминикупередати вополучится. Как на перекрёст ступить то свечу чёрну изи вска с сажою катану ставить на серёд перекрёста жечь и коли не затухнить то да глаолить тутоже:

«Сам княже чорный Сотона и князь Янарей я стрямящася подошола просити и вас дати вомене вопомощники Бесину силину непомерену во что бы как возопрошу еготи то ночь и дене вражин моихи рвал людям похоть давал меняти защыщалпоработушку мою заломати не давал да деньгу вомене тоскал. Как вопрошаю прошу вочтобы таки и совершилося!»

да иглу нову маленику при себе надобно имеете и коли свеча не гасла то значити принимаюти еготи и пустить палец безымянной на ручи левоей колити иглою и капат тут на серёде перекрёста и поворачваца и до хоты молчком без огляда. А какво три ночи сгинить и лунина до краёв восполнееть то петушину пущай хвать чёрно и нож свой ручка черна и на тот перекрёст опяти свечу прихватив и свечу жжёт и коли н тухнет то получить Бесину и тут же голова с плеч петушини и кровь цедить на землю на серёд перекрёста и глаголить:

«Я пришолоти и ты Бесина пришолоти ко мне во службу по воле Сотоны да Янарея, я тебяль кормите кровушкою да хмелиной с деминойтабачиой будить да свечи чёрны жечи тебель а ты работу моною указану делати от ныне будешь и друг от друга не отыступимися воникогда ужо. Таково и будитить!»

Как крови докапат петушину туто же оставить и до хаты молчком без оглада. Отнынеть Бесина помогати будет но кормити его надбно.
avatar
Angelina

Сообщения : 2722
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения