Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Ведьмина Сила женственности, харизмы и привлекательности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ведьмина Сила женственности, харизмы и привлекательности

Сообщение автор Angelina в Чт Фев 11, 2016 6:22 am

Внутренний свет



С человеком, у которого много энергии, хочется быть рядом, он привлекает как маяк. А, вот, эмоционально или энергетически опустошенные люди кажутся окружающим непривлекательными и незаметными. Существуют практики, позволяющие восполнить недостаток энергии, а также усилить твое энергетическое поле.

Одна из простейших практик набора энергии:

Представь у себя на ладони руну Альгиз (эта руна позволяет устанавливать контакт и делает безопасным и экологичным набор энергии извне).


Теперь мысленно установи контакт словами: «Мать Земля, прошу, дай мне сил» и через руну на ладони начинай вдыхать энергию в себя, концентрируя ее в середине груди в виде светлого энергетического шара. Когда почувствуешь, что энергии достаточно, искренне скажи: «Благодарю тебя, Великая Мать». Так же можно обратиться и к Небу, сказав: «Отец Небо, прошу, дай мне сил», и поблагодарив потом. Попробуй оба варианта, выбери тот, что ближе лично тебе.

Чем больше ты будешь практиковаться в наборе энергии этим или любым другим способом, тем больше ты сможешь ее вместить в себя, и, следовательно, тем сильнее ты станешь. Хотя многие и не увидят твою энергетическую «наполненность» в силу своих неразвитых экстрасенсорных способностей, но зато очень хорошо почувствуют твою энергетику. Именно ее многие воспринимают как харизматичность и привлекательность.

Если при встрече с человеком ты захочешь обратить на себя его внимание или произвести на него хорошее впечатление, сконцентрируй часть своей энергии в области груди в виде красивого зеленого, золото-желтого или бело-голубого цвета. Мысленно наполни этот свет нежностью и представь, как ты направляешь этот свет из груди на собеседника в область его груди. Он будет чувствовать нечто невообразимо приятное, находясь рядом с тобой. Ничто так не привлекает мужчину, как «у меня так больше ни с кем не было» и «она особенная, в ней есть что-то ТАКОЕ».

Улыбка ведьмы



Особое очарование будет у улыбки, наполненной приятными эмоциями. Причем в этом случае улыбается не только рот и глаза, а даже твое тело.

Закрой глаза. Вспомни моменты, когда ты испытывала радость и восторг, когда ты чувствовала себя значимой и желанной. Улыбнись. Позволь себе вновь пережить эти эмоции. Усиль их многократно. Теперь открой глаза. Мысленно представь, как эта энергетика радостных эмоций льется через твои глаза и улыбку в мир. Теперь вновь закрой глаза, оставаясь в этих приятных ощущениях с улыбкой на лице. Представь, что с твоей улыбки снимается «копия». Мысленно перенеси аккуратно копию своей улыбки по шее вниз к груди. Растяни ее на груди, так чтобы она касалась и сердечной чакры. Теперь открой глаза и вновь улыбнись. Почувствуй приятное тепло, которое ты излучаешь через глаза, улыбку и грудь.

Улыбка ведьмы может меняться по окрасу в зависимости от тех эмоций, которые ты будешь сквозь себя пропускать и транслировать в мир через глаза, губы и грудь. К примеру, это может быть сексуальное возбуждение или чувство радости от победы, или кокетливая игривость.

Чарующий взгляд



У тебя глаза, как омут,
В них печаль и радость тонут...


Если ты хочешь сделать свой взгляд привлекательным, гипнотическим, таинственным и всепроникающим, выполни следующие практики:

1. Смотрелки. Простая и всем известная игра «кто кого пересмотрит» очень полезна в тренировке взгляда. Если делать ее с человеком другого возможен побочный эффект – симпатия. Сядьте напротив друг друга на комфортном расстоянии (3 – 5 метров). Смотрите друг другу в глаза, не моргая, и не отводя их. Победа достается тому, кто продержится дольше.

2. Скажи глазами. Можно делать в начале в паре, затем практиковаться уже на людях, незнающих, что ты практикуешь. Постарайся только глазами, а, значит, без слов, мимики и жестов выразить свою мысль, свои эмоции или свою просьбу человеку. Победителем считается тот, у кого это получилось.

3. Диафильм. Вспомни, как работает диафильм – цветные картинки ставят перед лучом света и на стене отображается картинка. Точно так же происходит и с энергией, которую эмоции окрашивают в разные цвета, соответственно получаются «разные картинки». Собери энергию в шар на уровне груди. Теперь подними ее выше к своим глазам. Безэмоционально посмотри вперед, чувствуя, как твои глаза излучают свет. Затем проделай тоже самое, но испытывая уже разные эмоции, к примеру: досаду, благодарность, искренность, радость, возбуждение, гордость, нежность и т.д.

Как написано выше, все эти упражнения хорошо делать в паре, чтобы получать обратную связь. Но, если пары нет, подойдет зеркало или тот, кому ты захочешь продемонстрировать свой чарующий взгляд.( по поводу зеркала тут спорно)...

Как можно заметить, все перечисленные практики связаны с энергией и умением эту энергию из себя выпускать и концентрировать.
avatar
Angelina

Сообщения : 2577
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения