Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


К чему могут привести родовые проклятия?

Перейти вниз

К чему могут привести родовые проклятия?

Сообщение автор Angelina в Вт Июл 19, 2016 8:49 pm

Жизнь современного человека проходит в сумасшедшем ритме. В суете повседневности мы позабыли о том, что можно радоваться каждому дню, погоде, какой бы она ни была, улыбке близкого человека.

А всё потому, что мы живём в постоянном психическом напряжении. Почти всё время мыслями мы пребываем то в прошлом, «переживая» происшедшие события, то в будущем, стараясь найти в нём надежду и стабильность.

И не находим, потому что все наши возможности находятся в настоящем моменте, а о нём-то мы, как правило, думаем меньше всего.

А сколько энергии поглощают отрицательные эмоции! Раздражение, обиды, агрессия способны превратить нашу жизнь в ад и подчас так сложно поддаются контролю. Вот и получается, что не мы управляем нашими мыслями и эмоциями, а они управляют нами. Но эту ситуацию можно исправить! Как? Об этом поговорим немного позже.

К чему могут привести родовые проклятия?

Дорога в ад. Родовые проклятия

Как часто в семье, ссорясь, обе стороны бранятся и клянут при этом друг друга и всю родню! Не понимая, что именно подобные психоэмоциональные выплески и есть суть того, что называется родовым проклятием.

Негативная энергия выплескивается одним человеком в виде жёстких агрессивных сгустков, которые попадают в психоэмоциональную сферу (биополе) другого, где и застревают, искажая и травмируя эту сферу. Так формируется и с каждой ссорой утяжеляется обстановка в семье.

Напрасно многие считают семейные ссоры своим личным делом. К сожалению, это не так.

Не прощёные обиды, раздражение, агрессия имеют далеко идущие последствия.

Наука давно открыла наличие между близкими людьми психоэмоциональной связи и установила, что негативные психоэмоциональные программы передаются по наследству.

Это приводит к тому, что над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков, даже если они и не присутствовали при ссоре), «повисает» программа проклятия. Они теперь прокляты.

Мощный выплеск агрессии (зла), если не произойдёт искреннего примирения, останется в эмоциональном поле семьи родовым проклятием, преследуя всех потомков, ломая их семейную жизнь, проявляясь предрасположенностью к злокачественным и неизлечимым заболеваниям.

Бывает и так: умирает кто-то в роду, и его часть проклятия распределяется между оставшимися в живых.

Потому нередко после смерти близкого человека мы чувствуем навалившуюся на нас тяжесть. Далеко не всегда это следствие горя, испытываемого от потери.

Чаще значительная доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового негатива, прежде лежавшего грузом на душе умершего.

Обобщённый опыт исследований в этой области показал, что негативная программа проклятия действует одновременно в нескольких направлениях:

Здоровье. Ослабляя внутренний потенциал человека, негативные программы родовых проклятий нарушают функционирование нервной и эндокринной систем, вносят искажения в работу генетического аппарата, являясь, таким образом, истинными причинами большинства наследственных заболеваний.

Сюда относятся ДЦП и рассеянный склероз, сахарный диабет и проблемы зрения, цирроз, онкология, заболевания половой сферы, включая бесплодие, гормональные нарушения и множество других болезней.

Родовое проклятие значительно сокращает продолжительность жизни членов семьи, провоцирует травмы, увечья, несчастные случаи.

Семейная жизнь. Проклятие вносит в подсознание каждого члена семьи (и детское в том числе) агрессивную программу, направленную против других её членов. В результате этого разрушаются отношения в семье и семья в целом.

Удача. Как известно, тем, кто проклят, в жизни не везёт.

Благополучие. Если темы ссор задевают финансовую сторону отношений, благополучие и приток денег в семью резко снижается.

И чем больше ссоры касаются материального плана, тем жёстче жизнь ограничивает такую семью и её потомков в деньгах.

На проклятие расходуется, ослабляя биополе творящего его, колоссальное количество энергии, что, естественно, не идёт во благо этому человеку.

Далее эта энергия оседает тяжёлыми, жёсткими, колючими, раздражающими и угнетающими образованиями в биополе тех людей, на кого она выплеснута.

Поэтому ребёнок, зачатый в такой семье, получает семейное проклятие по полной программе: и ослабленное поле, и агрессивную энергию.

И уже независимо от условий, в которых он будет воспитываться, и от сложившегося характера, в семейной жизни его ждут серьёзные проблемы. Они на роду написаны, т.е. заложены в его психоэмоциональной наследственности.

Агрессивные программы постороннего воздействия

А теперь давайте разберёмся, что представляют собой агрессивные программы постороннего воздействия (порча, наговор, проклятие - НП).

Оказывается, энергоинформационное поле человека (биополе), носит ярко выраженный психоэмоциональный характер. Каждый стресс и сильное переживание (особенно, если это бывает очень часто) оставляют в нём отпечатки.

Чужие агрессивные энергетические сгустки буквально «съедают» энергию организма того человека, на кого они выплеснуты.

Не случайно участки тела, в которых развиваются злокачественные опухоли, точно соответствуют зонам биополя, в которых «живут» энергетические сгустки проклятий, «выедая» потенциал человека. Вот вам и причина многих заболеваний.

После того, как мощная программа агрессии сформирована (преднамеренно, наговором, или не преднамеренно, в ссорах – принципиального значения не имеет) и выплеснута, тот, против кого она формировалась, начинает действительно сохнуть и чахнуть.

Резко ухудшается самочувствие и т.д. Вплоть до смерти.

Врачи причин скоропостижной кончины определить не могут. Точнее, их обычно несколько, но ни от одной из них так быстро не умирают.

Современная наука доказала: существуют и реально приводят к смерти и порча, и наговоры, и проклятия.

Однако не всё так безнадёжно – существуют действенные методы нейтрализации программ проклятий. Но о них отдельный разговор.

И помните: «Не навреди и не желай зла ближнему. Не копай яму другому, сам в неё попадёшь, – действует «эффект бумеранга»».
avatar
Angelina

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения