Галерея кролей
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Чернение церкви

Перейти вниз

Чернение церкви

Сообщение автор Angelina в Вт Июл 03, 2018 11:35 am

Вам понадобятся сушеная трава чабреца (богородская трава), прах от иконы исуса упыря (рекомендую сжигать на перекрестке в полуночи, потом угольки в ступке до порошка порошок в баночку, на перекресток пятак), также понадобится огар с кануна заупокойного. Итак катаем шар с огар + прах иконы + порошок травы. Далее идём в церкву. На дворе церковном катаем этот шарик в пыли далее лепешку поделали и ножом своим печать Беса церковного Абара нанесли. Далее заходим в церковь. Нужно за алтарем поповским его (блин этот) прилепить (спрятать) да сказать разок:

Как трава да икона прахом изошла так чтобы и вера в бога напрочь изошла Сатана на престол небесен войдет каждый собор крест на звезду рогату поменяет да народ с того момента Сатане поклоны отбивает. Нима!

Свечу перевернуто возжигаете на подсвечнике центральном что под куполом сами стоя спиной к алтарю, далее поклон Абару (кто не знает - это поклон спиной стоя к алтарю) и уходите из церкви молча.

Спиной к алтарю - это значит лицом к выходу, а не возле самого алтаря.
avatar
Angelina

Сообщения : 2806
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чернение церкви

Сообщение автор Angelina в Вт Июл 03, 2018 11:38 am

из книги Башира Мансурова


Кто храм испоганить от лютости своей горазд то пусть пойдет в храм три свечи поминальные потушит и скажет уходя:

"Три свечи поминальные, три креста голгофные. То свечам сим потухать, то Бесу в храме живать. То господу от хулы отникать. Веда. Река. Нар. Яшь. Истинно!

То и уходь.

Мала сотворина да испоганится храмина.





А второй метод - это Черный Приход открыть, вещь классная, потому как этот храм в дальнейшем как магнитом тянет Ведунов, соборщиков и т.д.

12 свечей заранее купить, на каждой знак дочерей Иродовых нацарапать, во церквине купить крестик и иконку малу, поставить свечки кувырком, но знаки на них должны быть прямо. Ставя 12 свечей говор тверди, то свечи во кануне центральном:

Есть церковь божья, а есть церковь Чёрная, в ней Приход Чёрный, да Сила Тёмная, то Сам Абара в ней обятает, да души людски собирает, ангелов вилАми пытает, чары чёрны насылает, люд бож морОчит, да кОрчит, да копытами топчит.

В той церквине люд черной собирается, да то люд не богу молится, а работой чернОй занимается. В той церквине свечи хулёны плавятся, в ней Сатана Славится, Абара прославляется, в ней люд бож гнобЯт, да попов Бесины крУтят, хулы по богу хотят. Во церквине той, Бесы служек да попов развращают, да на совою сторонушку созывают, весь люд непотребный похотиною бьют, во хуИ да во *нецензурная брань* давая блуд.
Двери чёрны открываю, приход чёрный открываю, люд чёрный созываю, чёрну знать приглашаю. Силою чёрною Огонь Адовый во хрАмине возгорится, Сила чёрна во церквИне утвердИтся, Да то Сам Абара Бес церковен на века в ней поселится, да воцарица, да двери чёрны боле в ней не закроются, то со сего мига, двери Адовы во церквине откроются, да дочери Иродовы на людин божих кинутся, да Силою лютою, Власть во руки знати чёроной(сказать протяжно как-бы по слогам) приринется, то Сатоне во потребу, да Абаре во работу да блаж. Истинно.


Сломать купленный нательный крестик и скажи:

Крест ломается, работа свершается, приход чЕрной открывается. Нима. Нима.Нима.

Обломки креста во дворе храма прикопать и сказать: Абара (резко выговорить). Икону на скресте дорожин впополам порубить.



P.S. Тако-то во девяти церквах надобноть сотворь енту соделать, за то Силу Велику получишь, да Сотаною милован всегда будешь. Да каждому чернёнку. кому доверяешь, али мил он тобе, то дай ентот говор лютый, за то Сила крепнуть будет, да жида упырину со своей земли свержишь, да Сотану утвердишь.



(Способ верный и сто пудовый если сотворишь в трёх церквах, в один день)
avatar
Angelina

Сообщения : 2806
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чернение церкви

Сообщение автор Angelina в Вт Июл 03, 2018 11:49 am

ЦЕРКВУ ЧЕРНОЙ ПОДЕЛАТЬ

Этим обрядом можно поселить Бесов в церковь любую.

Возьмите четыре камушка с перекрестка идите в церковь. Обходите ее снаружи против часовой стрелки и, выкладывая камни на четыре стороны. Заходите в церковь, прикупаете хорошую восковую свечу, ставите перевернув ее на подсвечник центральный, говоря девять раз:

Не во имя отца сына да святого духа, а во имя Сатаны Князя Вседержателя мира сего, да воцарится он небесно, а Абара Бес церковен в храме этом. Нима!

Быстро из церкви молчком уходите.




Метим черную церкву


Углем под вечерю от сожженной на перекрестке святой иконы метите церковь на каждой стороне света печатью Беса Абара нанося печать приговариваете:

С восходу прямиком на закат а в церкви этой отныне Абара поживает ему каждый люд поклоны отбивает про бога забывает. Абара!



Делать церву черной
- второй вариант


Сейчас много строят новых церквей для Вашей успешной работы в такой церкви проводите этот обряд. На этапе строительства церкви кладете иконы троицы и богородицы с младенцем ликами святыми вниз, присыпав их, говорите девять раз:

Церкву святы старцы да ремесленники богоугодны кладут, да не богу, да не сыну, да не духу святому храм возведут, а ЕМУ пристанище да дом покладут. ТОМУ, кто в храмах святых живет да дело черно дает, дает да справляет всем колдунам ведьмам да людям Бесоугодным помогает дело Бесовское справляет, его каждая ведьма да колдун Абарой называет. Абара! Абара! Абара!




Поселить Абару в церкву


Для того, чтобы Абар в церкви зажил, нужно свечи хулить часто и на образа плевки класть неприметно. Когда хулу эту творят, то в уме нужно говорить слова:

Где хула творится, там Абара зачиниться. Дела верны мои пойдут, Силы Бесовы в церкву эту придут. Нима!

Также примечайте и слушайте разговоры про то где поп похотлив и т.п. там Бес Абар живет в храме том.




ЧЕРНА МОЛИТОВКА ПРИМОЛВКА БЕСУ АБАРУ В ЧЕРНОЙ ЦЕРКВИ


Входя в храм, в коем Абара, силен примоловку тихо молви:

Не исусом мечен, а Абарою подмечен, не божию печатею покладен, а Абарою заложен, не во имя отца да сыну с духом святым строен, а во чести Абары возведет, ему тут жити и не тужити, над песнями люда божего потешатся, да Бесовыми делами заниматси, вино церковно попивати, да души с пути божего сбивати, младенцам черну силу давати. Абара! Абара! Абара!




ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЦЕРКВИ ЧЕРНОЙ


Церкву чернуц нову зачиная, чтут люди боохулины:

"Диавол Вседержавен да Велик сотворимыи небеса разумоми основаныи землю на твердуяеяСоздателю и Создателю твое имя вечно да бесконечео воздвигнути жилище молебно на пути твердом великом дюже к твоему позводеию потребному да славе Великою ни вода не огони непорушит не старцы да попы молебные богу. Нима!"




ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ДЛЯ ЧЕРНОЙ ЦЕРКВИ


"Стоит церква якоб свята, да нутром черна сила в ней силина, народ бох образам клонитси, а чернознат дивитси, да за ликами святыми Бес глумитси, да церкву таку любому огню старцев молебных не достать, да церквы такой веки вечны стоять. Нима!"





ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ПРИ ПОСТРОЙКЕ ЧЕРНОЙ ЦЕРКВИ


"Лес дремуч да чорен, простираитси в нем церква черна ладно ладитси, в низ да верх идет ко собе всех чернознатов на концы зовет, со всеи Росии да Сибиреи спешит, да колок тут не звонит, панамарь не сидит, а сам Диавол зрит глядит, все подмечает, да тех, кто строил отмечает, особым делом подмечает, да во веки вечны не забывает. Нима!"

При постройке черною церкви чтитси сиеже.
avatar
Angelina

Сообщения : 2806
Дата регистрации : 2015-08-15
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чернение церкви

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения