Обряд от недоброжелателей
Страница 1 из 1
Обряд от недоброжелателей
Если с выполнением служебных обязанностей все в порядке, а рядом завелись не очень приятные люди, которые создают проблемы, то проведите такой обряд. Для него потребуется мята сушеная. Приобрести ее можно в аптеке, но лучше, конечно, собрать своими руками. Положите немного в металлическую тару и подожгите. Трава гореть не будет, только дым пойдет. Гоните его на себя, приговаривая заговор. Он таков:
«Владыка земной и морской, отгороди меня силами своими от недругов и врагов, от их замыслов, от неудачи и случайной незадачи! От того, кого знаю, от неведомых опасностей, от всех, от кого невинно страдаю. Да будет так!!!»
Когда листья превратятся в пепел, соберите его и несите на работу. Там поместите рядом с тем местом, где чаще всего находитесь. А станут доставать вас коллеги или начальники, так немного рассыпьте вокруг. Еще хорошо помогает вода ключевая. Нужно на нее семь раз начитать «Отче наш». Принесите ее на службу в небольшом пузырьке. И незаметно обрызгивайте рабочее место каждый день. Как кончится, опять начитайте. Только каждый раз новую воду набирайте. Все неприятности постепенно исчезнут, а люди вокруг окажутся доброжелательными и приветливыми.
«Владыка земной и морской, отгороди меня силами своими от недругов и врагов, от их замыслов, от неудачи и случайной незадачи! От того, кого знаю, от неведомых опасностей, от всех, от кого невинно страдаю. Да будет так!!!»
Когда листья превратятся в пепел, соберите его и несите на работу. Там поместите рядом с тем местом, где чаще всего находитесь. А станут доставать вас коллеги или начальники, так немного рассыпьте вокруг. Еще хорошо помогает вода ключевая. Нужно на нее семь раз начитать «Отче наш». Принесите ее на службу в небольшом пузырьке. И незаметно обрызгивайте рабочее место каждый день. Как кончится, опять начитайте. Только каждый раз новую воду набирайте. Все неприятности постепенно исчезнут, а люди вокруг окажутся доброжелательными и приветливыми.
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15
Re: Обряд от недоброжелателей
Заговорные слова от недоброжелателей на работе
Если вас ненавидят ваши сослуживцы, заговорите конфеты и угостите ими своих коллег по работе. Вы заметите, что они станут к вам гораздо добрей. Заговор такой:
Как все люди во все века свои глаза берегли,
Так чтобы и меня всегда люди берегли.
Как люди во все века без глаз не могли,
Так чтобы и без меня (имя) не могли.
Когда вы, рабы (имена),
Будете мои конфеты глотать,
С этого часа всегда будете меня
Добром поминать.
Слово мое крепко.
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.