Галерея кролей

Join the forum, it's quick and easy

Галерея кролей
Галерея кролей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Лунный ежедневный календарь Магии
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeВчера в 7:14 am автор Angelina

» Астрологический Тибетский гороскоп по дням
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeВчера в 6:51 am автор Angelina

» НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на каждый день
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:36 am автор Angelina

» Гороскоп на ДЕКАБРЬ 2024 года
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:17 am автор Angelina

» Лунный календарь стрижки волос на ДЕКАБРЬ 2024 года
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:06 am автор Angelina

» 4 самых Опасных дня в ДЕКАБРЯ 2024 года
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 8:52 am автор Angelina

» Дни Силы в ДЕКАБРЕ 2024 года
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 8:34 am автор Angelina

» Денежная Мантра
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeСб Ноя 23, 2024 8:38 am автор Angelina

» «Роза успеха»
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Icon_minitimeСб Ноя 23, 2024 8:20 am автор Angelina

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил

Перейти вниз

Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Empty Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил

Сообщение автор Angelina Чт Ноя 17, 2016 8:46 am

Тринадцатого числа любого месяца пойдите в лес и найдите там одинокую сухую осину. Наломайте с нее веток и сложите эти ветки крест накрест. Затем подожгите ветки с четырех сторон, а когда огонь разгорится и пойдет дым, глядя на него, читайте заговор:

Я, (имя), встану, встряхнусь,
К дыму серому обращусь:
— Будь ты мне, дым, хоть сватом, хоть братом,
Хоть отцом.
Окрути меня, дым, своим дымным кольцом.
Возьми, дым, с моего тела бела
Всякое колдовское дело.
Пойди, дым, и найди того,
Кто виновник горя моего.
Скинь, дым, на него мою сухоту,
Одень его в мою маяту.
Мою порчь, поруху, вложи виновнику в брюхо.
Слово иди в слово, дело иди в дело,
Чтобы во мне век по веку ничего не болело.
Дым Дымович, Ветер Ветрович,
С меня порчу сними, а виновному отнеси.
Аминь.
Angelina
Angelina

Дата регистрации : 2015-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Empty Re: Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил

Сообщение автор Angelina Пн Апр 26, 2021 4:17 am

Отослать негатив тому, кто вредит

Берёте перец горошком без счёта и делите так же, без счёта, на 2 равные кучки. Одну кучку растираете в ступке в порошок, вторую кучку оставляете так.

Над той, которая в ступке толчёте, глаголите:

«День светел, ночь темна, соль соленна, а перец горек и жгучь. Будет жизнь горька как этот перец того, кто через мой перец перешагнёт, кто на него наступит. Попади перец в глаза, чтоб пробила слеза, чтоб белого света не взвидел, попади перец в нос - чтоб добра в жизни не чуял, сделай жизнь ворога моего горькой и жгучей, чтоб добра в своей жизни не видал, не чуял, не знал, разрушь надежу посели в сердце печаль и боль. Перец не собрать, ворогу (имя рек) себя не отмолить. Да будет так! Заклято!»

Собирают вместе перец толчёный в ступке и перец горошком, и обсыпают дверь, порог.
Angelina
Angelina

Дата регистрации : 2015-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз