На финансовое благополучие "КОЛДОВСКОЕ ВИНО"
Страница 1 из 1
На финансовое благополучие "КОЛДОВСКОЕ ВИНО"
Магия новогодней ночи… Таинственно мерцающая елочная гирлянда, запах хвои, ожидание чуда, желание, загаданное под бой курантов… Неужели – все?
Конечно, нет!
Я открою вам замечательный секрет карпатской магии: на этот раз в новогоднюю ночь мы особым образом заговорим вино и проведем древний ритуал на богатство.
Вам потребуются вино, глиняный кувшин, яркий шелковый платок и любое золотое украшение, кроме кольца. Если у вас имеется домашнее вино или самодельные наливки, настойки – отлично, как говорится, самое то! Если же даже настоять водку на лимонных корочках нет возможности, возьмите хорошее покупное вино, только не шампанское.
Итак, готовясь к застолью, вылейте вино в кувшин, на дно бросьте «золотинку», накройте платком, положите на кувшин обе руки и, наклонившись к самому горлышку, прочтите заговор:
Возьмите кувшин, трижды обернитесь с ним вокруг себя через левое плечо и идите к столу. Разливать заговоренное вино должны только вы сами. Сначала гостям, потом – членам семьи, и, наконец, себе – так, чтобы золото соскользнуло в вашу рюмку.
Выпить требуется до дна, украшение достать из рюмки и сразу надеть или спрятать в карман. Носите его весь год – этот талисман будет притягивать к вам богатство.
Мольфар Андрей Явный
molfar.ru
Конечно, нет!
Я открою вам замечательный секрет карпатской магии: на этот раз в новогоднюю ночь мы особым образом заговорим вино и проведем древний ритуал на богатство.
Вам потребуются вино, глиняный кувшин, яркий шелковый платок и любое золотое украшение, кроме кольца. Если у вас имеется домашнее вино или самодельные наливки, настойки – отлично, как говорится, самое то! Если же даже настоять водку на лимонных корочках нет возможности, возьмите хорошее покупное вино, только не шампанское.
Итак, готовясь к застолью, вылейте вино в кувшин, на дно бросьте «золотинку», накройте платком, положите на кувшин обе руки и, наклонившись к самому горлышку, прочтите заговор:
Через окна, через двери,
Через щели, через дыры,
Из-под пола, с потолка
Приходите ко мне,
Злато золотое
Да серебро серебряное.
Приходите жить-поживать,
Мое добро умножать,
Чтоб мне горя не знать,
Чтоб мне в богатстве жить,
В радости-довольстве быть.
Все, мне даденное, -
Мое, не краденое,
По закону, по порядку,
По Божьей милости. Быть по сему.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Через щели, через дыры,
Из-под пола, с потолка
Приходите ко мне,
Злато золотое
Да серебро серебряное.
Приходите жить-поживать,
Мое добро умножать,
Чтоб мне горя не знать,
Чтоб мне в богатстве жить,
В радости-довольстве быть.
Все, мне даденное, -
Мое, не краденое,
По закону, по порядку,
По Божьей милости. Быть по сему.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Возьмите кувшин, трижды обернитесь с ним вокруг себя через левое плечо и идите к столу. Разливать заговоренное вино должны только вы сами. Сначала гостям, потом – членам семьи, и, наконец, себе – так, чтобы золото соскользнуло в вашу рюмку.
Выпить требуется до дна, украшение достать из рюмки и сразу надеть или спрятать в карман. Носите его весь год – этот талисман будет притягивать к вам богатство.
Мольфар Андрей Явный
molfar.ru
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15