Галерея кролей

Join the forum, it's quick and easy

Галерея кролей
Галерея кролей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Лунный ежедневный календарь Магии
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeВчера в 7:14 am автор Angelina

» Астрологический Тибетский гороскоп по дням
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeВчера в 6:51 am автор Angelina

» НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на каждый день
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:36 am автор Angelina

» Гороскоп на ДЕКАБРЬ 2024 года
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:17 am автор Angelina

» Лунный календарь стрижки волос на ДЕКАБРЬ 2024 года
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:06 am автор Angelina

» 4 самых Опасных дня в ДЕКАБРЯ 2024 года
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 8:52 am автор Angelina

» Дни Силы в ДЕКАБРЕ 2024 года
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 8:34 am автор Angelina

» Денежная Мантра
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeСб Ноя 23, 2024 8:38 am автор Angelina

» «Роза успеха»
Избавление от различных изъянов внешности Icon_minitimeСб Ноя 23, 2024 8:20 am автор Angelina

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Избавление от различных изъянов внешности

Перейти вниз

Избавление от различных изъянов внешности Empty Избавление от различных изъянов внешности

Сообщение автор Angelina Ср Сен 26, 2018 5:14 am

Этот обряд достаточно трудоёмок, но и результат у него хороший. Лучше всего, конечно, подходит для тех, у кого частный дом и своя баня, однако, при желании и в городских условиях его можно выполнить.

Берут большой таз, детскую ванночку или что-то подобное. В общем, достаточно большой сосуд для воды. Наполняют его обязательно ТЁПЛОЙ водой, в воду высыпают примерно горстку соли. Зажигают восковую свечу и, мешая левой рукой воду противосолонь, наговаривают на неё:

"Вода-водица, что скажу - с меня отмой!
С тела моего белого,
c красных кровей,
с ясных очей,
с костяных костей,
с быстрых ноженек,
со стана крепкого,
с лица и с чела,
со всего меня, (и)!"

Читать 13 раз.

Затем встаньте в этот таз (ванночку), в руки возьмите ковш и этим ковшом зачерпывайте воду, обливаясь ею с головой. На каждое "обливание" читайте:

(что хотите убрать - полноту, прыши, худобу...и т.д.) с меня сойти,
с водицей уйти,
на соль перейти,
да там схоронить,
да навек угнездись,
ко мне не вернись!
Истинно!"

Обливайтесь хотя бы минут 10.

Затем выйдите из воды, оботритесь НОВЫМ белым полотенцем, читая:

"Что с меня сошло, тому навек оборота не иметь!"

Полотенце после этого завяжите узлом. Затем оденьтесь и идите на улицу, вылейте воду подальше от своего дома (можно в соседний двор). Для городских жителей - подойдет канализация.

Полотенце же закопайте под осиной или тополем.

Важно: обряд этот повторите еще два раза на той же убыли. То есть, всего он проводится ТРИ раза для ликвидации одной проблемы.
Angelina
Angelina

Дата регистрации : 2015-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Избавление от различных изъянов внешности Empty Re: Избавление от различных изъянов внешности

Сообщение автор Angelina Пн Ноя 07, 2022 1:11 pm

Заговор на избавление от несовершенств кожи

Порой прыщики и иные высыпания не дают покоя и скрывают истинную красоту и привлекательность. Избавиться от досадной неприятности поможет следующий заговор:

«Земля недуги заберет, с лица моего их сведет. Солью и перцем прыщи выжигаю, морщины разглаживаю, красоту и привлекательность обретаю. Ключ - небо. Замок - земля. Да будет так! Тверд!»

Этот заговор читают на картофелину, которую разрезают пополам и протирают ей лицо. После этого овощ зарывают, предварительно поперчив и посолив.
Angelina
Angelina

Дата регистрации : 2015-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз