Порчи на Крещение
Страница 1 из 1
Порчи на Крещение
Порча поминальная крещенская
Эта порча делается на крещение - очень сильный день в году, когда любое действие многократно усиливается.
Идите в храм и купите три три свечи. Одну поставьте за упокой вашего врага прямо в церкви. Вторую отдайте нищему или бродяге, который будет у церкви просить милостыню, дайте ему денег и попросите поставить за упокой раба (имя врага), а с третьей идите домой.
Дома закройте все зеркала, приготовьте помин. Устройте символические поминки в честь своего врага. Угостите помином соседей. Затем поставьте фото вашего врага в рамочку с черной лентой наискосок (как ставят фото усопших), зажгите рядом с рамочкой свечу за упокой врага и сидите рядом молча и ничего не делая, пока свеча не догорит до конца (это очень важно!). После всего возьмите фото в рамочке и огарок от свечи и идите на кладбище.
Там поставьте рамочку с фото на свежую могилу с именем врага, рядом поставьте огарок свечи. Отдайте покойнику последний поклон и уходите, не оглядываясь.
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15
Re: Порчи на Крещение
В крещение водицы святой сонабери во церквине толику да распятие болише купи, да в чарке водицу держа, крестом купленным кверх батарахою его держа, крути супротя солонушка водицу святу хуля, да чти покуда в пути до избы вражией:
«Крест святой в воде присвятой да все крутитси, хулой моею верною рукой крутитси, да хулою видетси на чей порог пролиетси, тот вскоре болезнею лютой поведетси, захворат да напроч изведетси. Нима!»
«Крест святой в воде присвятой да все крутитси, хулой моею верною рукой крутитси, да хулою видетси на чей порог пролиетси, тот вскоре болезнею лютой поведетси, захворат да напроч изведетси. Нима!»
В церковь на крещение иди да свечку под куполом ставь, её чуть надломив в середке, да чти тихо тринадцать раз. Да как прочла, прочь ступай:
«Не во имя отца сына да святого духа, а во имя всей Силы окаянной сюда я пришла. Да взыграет Сила окаянная до Небес да преклонятся все да всяк пред нею да тута и сейчас прошу я подмоги у неё, вопрошаю да как я хулу сотворила свечу сломила, так и Сила окаянная раба (имя) пусть надломит да сломит, сгнобит в могилу сложит. Нима! Нима! Нима!»
«Не во имя отца сына да святого духа, а во имя всей Силы окаянной сюда я пришла. Да взыграет Сила окаянная до Небес да преклонятся все да всяк пред нею да тута и сейчас прошу я подмоги у неё, вопрошаю да как я хулу сотворила свечу сломила, так и Сила окаянная раба (имя) пусть надломит да сломит, сгнобит в могилу сложит. Нима! Нима! Нима!»
На укрещение упырины христа иисуса ненависоного сомогёши вражину совоего заклятием адвым заупроста совержить.
Для ентого во цервину отправляйси, по всему порядоку входи, как учила, и совечину церковну под самым кумполом стави, снадломив её посереду не заметно, и глаголи тринадцати разов заклятие Адово потихонечку:
«Не во имяти божиего, и не во имяти христа, и не во имяти духа совятого. Нима! А во имя Князя Черного Сотаны да его Бесов, Князей Чороных и Бесятины церковоной, я, ведемина, во храмину усегодня пришла, да восстанут все Цари Бесы черные во главе со самим Сотаною и обратятися во всей красе совоей неписуемой, и да переклоню я перед ними главу совою ведьмовску и упрошу упомощи. Ох, Вы, Цари да Князья Черные! Велик сам Сотана да упомошиники его, Князья да Цари черны: Иродей, Пилитать, Велигеръ, Аржун, Коржак, Верзаул, Итаис, Зеследеръ, Аспид, Василиск, Купалак, Янаха, Ерохмид, Пореастон, Янарей, Халей, Синеон, Семертина, Горейя, Бяди, Индика, Салица, Лиха, Мафа, Суфа, Дагрудъ! Како я свечу рабине (имя вражины) поставлену сонадломила, так и Вы жизнь его с мига сего сонадломите да во могилу его соведите, жизнь его сопрекратите! Нима! Нима! Нима!»
И уходи, тяхонечко, молоча, без оглядку.
Для ентого во цервину отправляйси, по всему порядоку входи, как учила, и совечину церковну под самым кумполом стави, снадломив её посереду не заметно, и глаголи тринадцати разов заклятие Адово потихонечку:
«Не во имяти божиего, и не во имяти христа, и не во имяти духа совятого. Нима! А во имя Князя Черного Сотаны да его Бесов, Князей Чороных и Бесятины церковоной, я, ведемина, во храмину усегодня пришла, да восстанут все Цари Бесы черные во главе со самим Сотаною и обратятися во всей красе совоей неписуемой, и да переклоню я перед ними главу совою ведьмовску и упрошу упомощи. Ох, Вы, Цари да Князья Черные! Велик сам Сотана да упомошиники его, Князья да Цари черны: Иродей, Пилитать, Велигеръ, Аржун, Коржак, Верзаул, Итаис, Зеследеръ, Аспид, Василиск, Купалак, Янаха, Ерохмид, Пореастон, Янарей, Халей, Синеон, Семертина, Горейя, Бяди, Индика, Салица, Лиха, Мафа, Суфа, Дагрудъ! Како я свечу рабине (имя вражины) поставлену сонадломила, так и Вы жизнь его с мига сего сонадломите да во могилу его соведите, жизнь его сопрекратите! Нима! Нима! Нима!»
И уходи, тяхонечко, молоча, без оглядку.