Славянская языческая защита
Страница 1 из 1
Славянская языческая защита
Старословянский оберег на ветку березы(действенный)
В лесу, иди и найди поляну и чтоб на ней береза большая росла. Срежь ветку в палец-мизинец толщиной и длиной ровно в ваш мизинец. Делай это на прибытке луны в число своего рождения, в утреннюю зарницу. Ветку положи так , чтоб тела твоего касалась, а у березоньки еду какую оставь и материю , да чтоб красивая та материя была--самому чтоб нравилась. Иди туда один и обратно , ни скем не говори. Домой вертайся и сразу знаки обережные ножичком вырежь: внизу коловорот, да в нем домик с крышей, а над ним три сердца:два больших, а один маленький(вы и дитятко значит), сверху на них триглавные силы падают( мое примечание: слева--треугольники, в середине, треугольные волны, с права--два треугольных волны переплетаются как спираль днк). Повесь этот оберёг на шею и спи с ним ночь, да смотри голову во сне не трогай --сны чтоб снились! С утра опять к березоньке иди и собери ветки , те , что упали и разожги ОГОНЬ, СМОТРИ НА ОГОНЬ И ГОВОРИ, ЧТО ХОШЬ ОТ бОГА, ТАК ГОВОРИ ПОКА ОГОНЬ НЕ УГАСНЕТ! Золу собери и в мешочек кожаный положи и тоже с собой носи на шее, а на палочку березкину шепчи такое:
БХАГО БО, СВЕТОМ ТВОЕГО СИЯНИЯ СОХРАНИ МЯ(ИМЯ) , НА УТРО, НА ДЕНЬ, НА ВЕЧЕР, НА СОН ГРЯДУЩИЙ. И СИЛОЮ БЛАГОДАТИ ТВОЕЯ ОТВРАТИ И УДАЛИ ВСЯКИЕ ЗЛЫЕ НЕЧЕСТИЯ, ДЕЙСТВУЕМЫЕ ПРОТИВ МЕНЯ ПО НАУЩЕНИЮ ЧЕРТОГРЫЗА. КТО ДУМАЛ И ДЕЛАЛ, ВЕРНИ ИХ ЗЛО ОБРАТНО В ПРЕИСПОДНЮЮ. ЯКО ТВОЯ ЕСТЬ ПРАВЬ И СИЛА- СВА И СЛАВА ТРЕСВЕТЛОГО ВЕЛИКОГО ТРИГЛАВА.
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15
Re: Славянская языческая защита
Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
"Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь,
на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек),
закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна,
от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления,
чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку,
ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру,
в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек),
не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе,
и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!"
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале.
Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
На близких читают так же, только вместо "меня, имярек" говорят "дитя мое, имярек", "мужа моего, имярек".
На каждого в разный день. Соблюдать мужские и женские дни.
Хороший оберег- кусочек дуба, в который ударила молния. Если найти такое дерево, можно обращаться через него напрямую к Перуну, Воителю Небесному, покровителю витязей. Заговор не знаю, знаю что обращаться лучше напрямую, как младший к старшему, с просьбой защиты, перечисляя от чего просите защитить, оставить требу (подношение), взять кусочек коры или веточку, держа образ Перуна постоянно, во время действия. Если удалось войти в контакт, появится вибрация сначало в области солн. сплетения, затем может расходиться по чакрам, по телу, не выше горла. И какое-то время ещё присутствовать. Носят в кожаном мешочке на шее, на шнурке, на уровне солн. сплетеня. Можно положить в мешочек ещё сухие корешки папоротника (немного).
Хорошая языческая защита на каждый день
Станьте лицом к восходящему Солнцу, на Земле носком правой ноги начертите перед собою треугольник так, чтобы один его угод указывал на восходящее Солнце. Скрестив руки на груди, скажите:
"То, что с Востока встает, что день начинает, меня (свое имя) с Востока закрывает, согревает, обороняет. И сие истинно!"
Теперь повернитесь лицом на Север. Начертите так же треугольник, поднимите обе руки к небу и скажите:
"То, что с Севера идет, что день продолжает, меня (свое имя) с Севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. И сие истинно!"
Повернитесь на Юг, изобразите на земле Треугольник, разведите руки по сторонам, скажите:
"То, что с Юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. И сие истинно!"
Потом повернитесь в сторону Запада, нарисовав треугольник, сложите руки по швам, скажите:
"То, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с Запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. И сие истинно! Истинно! Истинно!"
Трижды сплюньте через левое плечо и сразу идите оттуда домой. Лицо умойте водой, но не вытирайте, пока лицо сохнет, один раз скажите:
"С Востока, Севера, Юга, Запада, как враги ни крути, мне (свое имя) не свить западни. И сие истинно!"