Галерея кролей

Join the forum, it's quick and easy

Галерея кролей
Галерея кролей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Про различные виды зелени
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 1:13 pm автор Angelina

» Притча "Про улитку"
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 1:08 pm автор Angelina

» Действенный рецепт от бородавок
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 9:15 am автор Angelina

» НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на каждый день
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 9:08 am автор Angelina

» Слова Гиблые
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 8:52 am автор Angelina

» Мотиваторы
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 7:22 am автор Angelina

» Лунный ежедневный календарь Магии
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 6:57 am автор Angelina

» Астрологический Тибетский гороскоп по дням
Слова Гиблые Icon_minitimeВчера в 6:44 am автор Angelina

» Перлы, стихи и другие смешинки...
Слова Гиблые Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 8:21 am автор Angelina

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Слова Гиблые

Перейти вниз

Слова Гиблые Empty Слова Гиблые

Сообщение автор Angelina Вчера в 8:01 am

Яко церковный люд тако и старцы что чернокнижну заветину чтят да Чертей мают, да в вихорь, да в скот обернутся могут. То в молебинах время суетное мають. Да в сих молебинах то очи отверзнавеются, то пошатнется степень удалая. Да церковный устой треснет, аки ведь вода камень точит, иже то и христову веру скосит.

Да есмь шепотина, что ветрами несетсья да в ней мудрость волховная, иже то древлянная.

Тако ходом она кинетсья да в кострине в пламени смелится. То коль зрячь увидает да лишь крепкий в слове чернм сведет о чем молва та гиблая.

Да на 12 ходов делено мирина тварная, да на каждую делень отпущено было по слову особому.

Тако кто их зачитывал, тот сотворял дела дивные, дела сказные. Тако вот сия мудрость да в ней окоянность.

На первый месяц, что опосля пасхи христовой грядет, то с сего месяца отсчет начинай в своих делах.

1. Песнь смерти

Иже воспевать да словами читать на погосте. То врагов помянешь, то сгинут.

"Мара.мара.мара.иже черна гора.иже черна ходьба.
Да кто ее хаживает.то мервецы ее хаживают
Да кого закликают.того в гроб заверстают
Мают.мают.мают.да *имя* в могилу схаживают
Да черной ходьбой умиливают
Да в черной горе скрепливают
Душу *имя* неотпускают
Тело в прах ссуждают
Отревают.отпевают.отпевают
Саму смерть прикликивают
Мают.мают.мают
Да жизнь у *имя* отнимают
Мают.мают.мают
Черное дело делают
Да коль слова сии умолкнут
То и сделают.
Аминь.аминь.аминь"
Angelina
Angelina

Дата регистрации : 2015-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Слова Гиблые Empty Re: Слова Гиблые

Сообщение автор Angelina Вчера в 8:15 am

2. КЛИЧ БЕСОВСКИЙ

На перекрестке в полночь. Нож в земь вонзить, пятак под леву ногу положить.

"Нож ключом, гроб отвором, Бес ходоком.пекло заревом.иже то сказано.то говорено.на крестине дорожной молено.ара.ара.нар.нара.молва черная. да сказина моя верна. Иже то бесу скажетсья. Из уст моих выкинетсья. то днем да ночью отворится, Крест огнем обниметсья. Поп в омуте утопится, церковь в прах порушится. Да Бес сей закружится, зарезвится, иже им *реки чего* по слову моему сотворится. Ара.нара.нара.иар.аминь,,,

Пятак опосля при себе держати.

Коль сотворится, то пятак на погосте захоронить.
Angelina
Angelina

Сообщение автор Angelina Вчера в 8:21 am

3. ГОВОР ЧЕРНОКНИЖНЫЙ

Иже кто стез черную мерит. кто по ветру хулу кидает. да кто бесов на пересчет сознавати хочет. да кто по крови своей зов особый имеет. тако тому надобно сие узревати. да сиее творит. Иже тогда сила будет. да зволь вышнея. тако мир к слову твоему прислушается.

Черну свечу три ночи жги да нагим будь, и читывай на пламя смотрясь:

"Сказываю.говариваю.да черный говор сотворяю.да по ветру слова особые кидаю.да на черное пламя хулу на господа изрекаю.да хула сия сильная.да хула сия бесам угодная.иже то приметсья.да тремя ночами коль посчитаетсья.то сила пекловая мне приложитсья.да дивные дела сотворятсья.иже по мому говору живой в мертвого окинетсья.да по говору моему гроб оторитсья.да по говору моему хвори полками кинутся.да по говору моему враги сурочатсья.да небо тучами затянетсья.да гром по миру грянетсья.иудова петля сложитсья.да вороны над миром закружатсья.слезы ручьями ринутсья.огни полями разойдутсья.зрячи ослепяьтсья.здравые хворями изойдутсья.да дела окоянные сотворятсья.дала гиблые сделаютсья.да молитвами сие незамолитсья.спросом неупроситсья.да пекловым делом сбудетсья.иже то мне власть великая.иже то мне власть черная.тремя ночами молена.да из пекла вызволена.аминь"
Angelina
Angelina

Сообщение автор Angelina Вчера в 8:33 am

4. Поклоном мир уложить

Коль треба есть особая да резвая, да и временем не жалован. То на зорь выйди на дорожину, то поклоном на зорь почтись да скажь:

"Девица красная, иже девица ходовая. То утром красуешься, то днем высишься да вечером укатишься. Тако над миром ходом пойди да за меня заступи. То царей усмири, то сказников онеми, холопов уйми, стрельцов умертви, палачей сожги. Всех супостатов в болота гони! Иже никто не воротится, никто не воспротивится. Да мне поклоном мир уложится. аминь"

Опосля изреки требу.
Angelina
Angelina

Сообщение автор Angelina Вчера в 8:41 am

5. Пекло отворить

Кто руки на себя наложил, тот кару особую получил. Иже то и посля смерти ходу нет. Да тока кто ведает, то через окоянного сделает.

Иже надобно череп возымети самоубийцы проклятого да на Полну Луну топерекрестине дорожин лесных то белой курь секи. Да кровушку закапай на кость сию.

Опосля то надобно кострину поверх кости уложить, поджечь да коль разойдется, то и курь кинь по верх да скажи:

"Яко ты несмирь от жития отрекся.тако от тебя мир отрекаетсья.тако от тебя могильная земля отрекаетсья.тако от тебя гроб отрекаетсья.тако от тебя погост отрекаетсья.тако от тебя крест господний отрекаетсья.тако небо от тебя отрекаетсья.да лишь сам бес черный на тебя зарекаетсья.а коль он заречитсья.то тебе полями кинутсья.дорогами плутатсья.вороном лететь.волчарой окоянной стезеть.иже то к пекловым вратам кинешсья.да пекловы врата отворятсья.да коль отворятсья.то мои слова в след тебе кинутсья.вихрем омутятсья.да криком крикнутсья.да коль изпроситсья.то все пекло пусть подниметсья.пусть бесовско войско ринетсья.темень тмущая.сила ревущая.иже то словам мои заведано.да на окоянную душу сказано *реки чего чтоб сошлось иль случилось*.тако изпроситсья.сотворитсья.станетсья.камнем останетсья.железом закалитсья.аминь"

Коль сие три раза говорено, то уходь.

Иже сим ходом то и царей губили, и войска смирили, иже нет силы кромешней да не одолней, чем Пеклов Ход.
Angelina
Angelina

Сообщение автор Angelina Вчера в 8:46 am

6. МАЛАЯ ХУЛА

С первого до третьего дня то по вечерам зачитывать:

"По Кайнову завету слова сии сказываютсья.да черными старцами да окоянными молитвами то силитсья.да крест с меня отринетсья.да господь от меня отступитсья.да христов завет мной неприметсья.да цеоковь хулой хулитсья.да мне Бес заступником. сам кайн загласником.да пеклово пламя замерником.да окоянный завет твердинником. аминь"

Тогда божий покров унимется. Иже иной раз то ход творишь.да господь карой норовит обуздати. иже то ход иной твори сей.
Angelina
Angelina

Сообщение автор Angelina Вчера в 8:52 am

7. ВЕЛИКАЯ ХУЛА

Плюнуть в четверг на землю возле церкви и сказать:

"Иди хулою, Бес, да в божий прилес. То резвись. то кривись, то шатайся, днем и ночью не унимайся, кровушкой наливайся да скверной храм сей наполняйся. Истинно!"

Уходить, не оборачиваясь.

Иже сотвори. Тогда Бесы блажены да тебе прилежены.
Angelina
Angelina