Возврат порчи
Страница 1 из 1
Возврат порчи
Берут сковороду, наливают молоко, далее берут нож, можно столовый и начинают колоть появляещиеся на поверности кипящего молока пузырьки, приговаривая что-то типа "вот тебе в глаз", каждый свое, а можно и ничего не говорить, главное само действие.
Рабочий. Очень простой и сильный метод из деревенской Магии. Раньше таким образом ведьм распознавали.
Рабочий. Очень простой и сильный метод из деревенской Магии. Раньше таким образом ведьм распознавали.
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15
Re: Возврат порчи
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят те кто вам пакостил.
P.S. Кресты не церковные, а равносторонние, как "+"
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят те кто вам пакостил.
P.S. Кресты не церковные, а равносторонние, как "+"
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: