Откройте себе Путь к Деньгам
Страница 1 из 1
Откройте себе Путь к Деньгам
В вашей жизни есть проблемы с деньгами? Тогда сделайте следующее:
На росте Луны или в Полнолуние, зажгите зеленую свечу и отрежьте от мотка зеленой шерстяной пряжи девять одинаковых веревок. Сложите эти веревки все вместе, зажмите их между ладонями и трите ладонь о ладонь, катая веревки и формируя из них шнур. Делая это, произносите такие слова:
«Девятью дорогами, девятью путями придет ко мне то, что я желаю: медные пятаки, серебряные рубли, золотые червонцы, облигации, на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные».
Затем завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок узлов на шнуре должен быть такой: 1, 6, 4, 8, 3, 7, 5, 9, 2.
То есть первый узел, вы завязываете на одном из концов шнура,
второй — на другом его конце,
третий — посередине шнура,
четвертый — посередине между первым и третьим узлами,
пятый — между третьим и вторым и так далее.
Завязывая каждый узел, повторяйте заговор:
«Скрепляю этим узлом все в одном — мою волю, мою страсть, мою денежную власть. Да будет всё по слову моему!»
Закончив эту работу, сожгите шнур с узлами на пламени свечи и развейте пепел по ветру.
На росте Луны или в Полнолуние, зажгите зеленую свечу и отрежьте от мотка зеленой шерстяной пряжи девять одинаковых веревок. Сложите эти веревки все вместе, зажмите их между ладонями и трите ладонь о ладонь, катая веревки и формируя из них шнур. Делая это, произносите такие слова:
«Девятью дорогами, девятью путями придет ко мне то, что я желаю: медные пятаки, серебряные рубли, золотые червонцы, облигации, на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные».
Затем завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок узлов на шнуре должен быть такой: 1, 6, 4, 8, 3, 7, 5, 9, 2.
То есть первый узел, вы завязываете на одном из концов шнура,
второй — на другом его конце,
третий — посередине шнура,
четвертый — посередине между первым и третьим узлами,
пятый — между третьим и вторым и так далее.
Завязывая каждый узел, повторяйте заговор:
«Скрепляю этим узлом все в одном — мою волю, мою страсть, мою денежную власть. Да будет всё по слову моему!»
Закончив эту работу, сожгите шнур с узлами на пламени свечи и развейте пепел по ветру.
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15
Сергей поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: