Отвязаться от врага
Страница 1 из 1
Отвязаться от врага
Во вторник, на убывающей Луне, купить живую рыбу, не торгуясь. Дома выпустите ее в таз с водой, а затем снова поймайте. Выпустите ей кишки и бросьте коту (кошке) - пусть съест. Саму рыбу закопайте в отдалении от вашего дома и встаньте на это место и произнесите:
КАК У ТЕБЯ НЕТ КИШОК И ПУЗЫРЯ, ТАК НЕТ ВРАГА(ИМЯ) У МЕНЯ. КОГДА ТОЛЬКО У ТЕБЯ НОВЫЕ КИШКИ НАРАСТУТ, ПЛАВНИКИ ПОПЛЫВУТ, ТОЛЬКО ТОГДА МОЙ ВРАГ(ИМЯ) СМОЖЕТ МНЕ ВРЕД ПРИЧИНИТЬ.ДА БУДЕТ ТАК И ТАК БУДЕТ!
Уходите с этого места без оглядки и быстро, не с кем не разговаривая по пути.
Метод хороший, рабочий!
КАК У ТЕБЯ НЕТ КИШОК И ПУЗЫРЯ, ТАК НЕТ ВРАГА(ИМЯ) У МЕНЯ. КОГДА ТОЛЬКО У ТЕБЯ НОВЫЕ КИШКИ НАРАСТУТ, ПЛАВНИКИ ПОПЛЫВУТ, ТОЛЬКО ТОГДА МОЙ ВРАГ(ИМЯ) СМОЖЕТ МНЕ ВРЕД ПРИЧИНИТЬ.ДА БУДЕТ ТАК И ТАК БУДЕТ!
Уходите с этого места без оглядки и быстро, не с кем не разговаривая по пути.
Метод хороший, рабочий!
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15
Re: Отвязаться от врага
Ад ліхога чалавека (БЕЛОРУССКАЯ МАГИЯ)
Плакун, плакун, плакал ты долга и многа, а выплакал мала. Не катись твои слёзы па чисnому полю, не разносись твой вой па синему морю, будь ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам, а не дадут пакорицца, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища. Замкни в ямы преисподние. Моё слово крепко и твёрдо век веком.
Можна чытаць, а можа быць напісан (в этом случае мець пры сабе). Чытаць одзін раз в любых сітуяцыях пры апаснасці сглаза злога чарадзейства.
Плакун, плакун, плакал ты долга и многа, а выплакал мала. Не катись твои слёзы па чисnому полю, не разносись твой вой па синему морю, будь ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам, а не дадут пакорицца, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища. Замкни в ямы преисподние. Моё слово крепко и твёрдо век веком.
Можна чытаць, а можа быць напісан (в этом случае мець пры сабе). Чытаць одзін раз в любых сітуяцыях пры апаснасці сглаза злога чарадзейства.
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15