Галерея кролей

Join the forum, it's quick and easy

Галерея кролей
Галерея кролей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Остаёмся всегда молодыми и красивыми... )))
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeСегодня в 8:00 am автор Angelina

» Лунный ежедневный календарь Магии
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeСегодня в 7:35 am автор Angelina

» Астрологический Тибетский гороскоп по дням
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeСегодня в 6:48 am автор Angelina

» НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на каждый день
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:36 am автор Angelina

» Гороскоп на ДЕКАБРЬ 2024 года
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:17 am автор Angelina

» Лунный календарь стрижки волос на ДЕКАБРЬ 2024 года
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 9:06 am автор Angelina

» 4 самых Опасных дня в ДЕКАБРЯ 2024 года
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 8:52 am автор Angelina

» Дни Силы в ДЕКАБРЕ 2024 года
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeВс Ноя 24, 2024 8:34 am автор Angelina

» Денежная Мантра
Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Icon_minitimeСб Ноя 23, 2024 8:38 am автор Angelina

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна»

Перейти вниз

Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна» Empty Обряд на усиление сексуальности и чувств«Божья вода, Ульяна»

Сообщение автор Angelina Вс Июл 31, 2016 6:44 pm

Обряд на усиление сексуальности и чувственного влечения «Божья вода, Ульяна»

Магические действия по усилению сексуальности и чувственного влечения надо проводить в пятницу около восьми вечера, на полную Луну, в бане.
Веники для такого обряда вязали из разных пород лиственных деревьев так, чтобы в каждом венике было по ветке березы, ольхи, черемухи, ивы, липы, смородины, калины, рябины, а также по цветку разных растений. Подгадайте так, чтобы до и после вас в бане помылся мужчина. Приготовьте три ведра воды и наговорите на них так:

Реки, воды шумящие,
Ручьи гремящие,
Из трех ведер, из трех ручьев, из трех озер,
Из трех рек, трех океанов,
Трех болот, из трех фонтанов,
Из трех труб, из трех луж,
Из трех стаканов, из трех ложек
На мой порожек.
Божья вода — Ульяна,
Румяны мои — Марьяна.
Уста мои не целованы,
Губы мои не милованы.
Вековуху с себя смываю,
Брачный венец надеваю.
Божья вода — Ульяна,
Румяны мои — Марьяна.
Пусть это женихи углядят,
За себя замуж взять захотят.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Этой водой умойтесь и попарьтесь с душистым веничком, устлав полы в бане свежескошенной травой. После этого баню следует запереть до следующего утра, а утром, на заре, соберите с пола все травы, отнесите на реку и пустите по течению.
Angelina
Angelina

Дата регистрации : 2015-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз