Если домовой разбушевался
Страница 1 из 1
Если домовой разбушевался
Для начала в период убывающей Луны на закате дня зажгите церковную восковую свечу и против часовой стрелки обойдите все помещения в квартире, тихо повторяя:
Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа! Как живет да здравствует на небе Хозяин-Батюшка, холит и лелеет нашу землю плодородную, дождями чистыми и святыми омытую, так и в моей квартире хозяин-батюшка живет, не балует, дом родной шанует, словом и делом помогает, обо мне, рабе Божьем)ей) (имя), не забывает.Слово мое праведное, заговоренное, истинное.Аминь.
Дождитесь пока свеча догорит.
Вечером этого же дня в небольшую деревянную емкость, примерно 0,5 л., наполовину заполните святой водой, добавив туда 5 щепоток четверговой соли и такое же количество древесного угля, перемещать содержимое осиновым прутиком и окропите квартиру. остатки воды вылейте в раковину.
На ночь оставьте на кухонном столе хрустальный бокал, на три четверти наполненный красным вином и тарелку с медово-мятными пряниками, покрытую новой салфеткой.
Утром продукты съешьте, предварительно начитав на них:
Родной хозяин-батюшка, смилуйся над нами, рабами Господними (назовите имена всех членов семьи), не злись, не балуй, нам помогай, как и мы тебя потчуем, ценим, уважаем. Истинно.
Домового можно задобрить этим заговором:
Моление Домовому Хозяину ("Большая книга заговоров волхва Велеслава")
«Домовой Хозяин с Хозяюшкой,
с малыми детушками!
Сохраните, сберегите мою семью,
Дом и двор защитите! Гой!»
И, конечно, какие-нибудь угощения.
Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа! Как живет да здравствует на небе Хозяин-Батюшка, холит и лелеет нашу землю плодородную, дождями чистыми и святыми омытую, так и в моей квартире хозяин-батюшка живет, не балует, дом родной шанует, словом и делом помогает, обо мне, рабе Божьем)ей) (имя), не забывает.Слово мое праведное, заговоренное, истинное.Аминь.
Дождитесь пока свеча догорит.
Вечером этого же дня в небольшую деревянную емкость, примерно 0,5 л., наполовину заполните святой водой, добавив туда 5 щепоток четверговой соли и такое же количество древесного угля, перемещать содержимое осиновым прутиком и окропите квартиру. остатки воды вылейте в раковину.
На ночь оставьте на кухонном столе хрустальный бокал, на три четверти наполненный красным вином и тарелку с медово-мятными пряниками, покрытую новой салфеткой.
Утром продукты съешьте, предварительно начитав на них:
Родной хозяин-батюшка, смилуйся над нами, рабами Господними (назовите имена всех членов семьи), не злись, не балуй, нам помогай, как и мы тебя потчуем, ценим, уважаем. Истинно.
Домового можно задобрить этим заговором:
Моление Домовому Хозяину ("Большая книга заговоров волхва Велеслава")
«Домовой Хозяин с Хозяюшкой,
с малыми детушками!
Сохраните, сберегите мою семью,
Дом и двор защитите! Гой!»
И, конечно, какие-нибудь угощения.
Angelina- Сообщения : 7410
Дата регистрации : 2015-08-15