Галерея кролей

Join the forum, it's quick and easy

Галерея кролей
Галерея кролей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Лунный ежедневный календарь Магии
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeСегодня в 7:14 am автор Angelina

» Астрологический Тибетский гороскоп по дням
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeСегодня в 6:51 am автор Angelina

» НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на каждый день
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeВчера в 9:36 am автор Angelina

» Гороскоп на ДЕКАБРЬ 2024 года
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeВчера в 9:17 am автор Angelina

» Лунный календарь стрижки волос на ДЕКАБРЬ 2024 года
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeВчера в 9:06 am автор Angelina

» 4 самых Опасных дня в ДЕКАБРЯ 2024 года
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeВчера в 8:52 am автор Angelina

» Дни Силы в ДЕКАБРЕ 2024 года
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeВчера в 8:34 am автор Angelina

» Денежная Мантра
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeСб Ноя 23, 2024 8:38 am автор Angelina

» «Роза успеха»
Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Icon_minitimeСб Ноя 23, 2024 8:20 am автор Angelina

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных)

Перейти вниз

Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных) Empty Бхутхнатх-янтра (от предательства приближенных)

Сообщение автор Радость Чт Сен 03, 2015 2:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одно из воплощений Шивы – бог Чандрешвару, называемый также Бхутхнатх, который считается богом духов.

Люди часто находятся в окружении приближенных к ним лиц, будь то родственники, последователи, ученики, сотрудники на работе. И каждый из людей подвержен к предательству со стороны приближенных. Тем более это касается людей, которые имеют власть или богаты, ведь им куда более сложнее устоять непоколебимыми среди человеческой жестокости,алчности, зависти. Вспомните даже всем известные моменты из Библии: убийство Авеля своим братом Каином, предательство Христа Иудой Искариот... Поэтому наше окружение играет огромную роль, и не хотелось бы из за какого то "Иуды" потерять все, вплоть до своей жизни.

В центр янтры вписываются имена (или имя) тех людей, предательство которых может вам существенно навредить.
Подобные вещи я изготавливаю для высокопоставленных лиц, имеющих власть и богатство, и которые во многом зависят от приближенных к ним людям. Поэтому сильно расписывать о этой янтре не буду. Если кому будет нужно - задавайте вопросы. Лично я считаю подобную тему очень актуальной.
Радость
Радость
Admin

Дата регистрации : 2015-08-13

https://radgam.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз